EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

referring domain 和backlink的关系

看到一个站BACKLINK 1000多个, referring domain 48个。 % R0 ]7 e% d' h$ _2 Y) U% q
9 ?: E0 |: V6 Q! Y
这两者什么关系呢?  是不是1000多外链全部来自这48个domain呢?8 `9 {5 p( T, v% k) j3 I

恭喜,你理解正确了  发表于 2013-4-16 14:52

评分

hardrock + 1

一个referring domain可以包含BACKLINK,比如同一个站中有你的外链10个,那这个站的域名就算一个referring domain,而这10个外链就算BACKLINK,所以,一般BACKLINK比referring domain多,这个个人的看法,不知道对不对

评分

月光飞燕 + 1 对的

1 Q( {: E* L' O, U6 `3 u- |+ o
我也是这么理解的。 , K5 ^$ _0 k' B, O% G8 Z

+ B$ a& j- K/ k1 T" z7 F3 q" H: c: y6 n  O6 F* Q: L9 A. Z

9 ~6 M1 z7 X) R5 w

我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。 这是怎么回事?  想看看别人怎么贴BACKLINK的。

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47 6 M# ?5 ]6 B: P# f( C4 ~, o( Q
我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。  ...

5 _+ h$ O2 _& m6 W/ t( k1 S你这个问题我也很纳闷,同求解。4 j  `. H  o" Q

a219549 发表于 2013-4-16 14:48
# @- e# p" R' c) w2 \# ^) ~你这个问题我也很纳闷,同求解。
, p/ ~/ q: T$ F' i
原来你也有同样问题。 我还以为是白痴问题呢
6 {# |- i1 n/ B

有些链接被删除了,叫droped links,这些链接由于缓存被统计着,你点过去看不到了  X: W# j/ F$ `9 L: u4 k, e' C9 Z! h
有些链接是‘全站链接’,比如一个博客的友情链接,这个博客每个页面都可以看到这个链接,比如这个博客有500个页面,那么referring domain=1,BACKLINK=500

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47
5 K) m6 N/ L5 R2 Q7 a) u% |" l我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。  ...

" E, w. R/ g2 d3 g* I( N; Z; ]可能内容太多了,隐藏在什么地方 或者txt 锚文件 不好找) M' a$ q& \2 T

我也一直这样理解,应该没错把

全站连接比较好吧

这种链接权重低,分散了  发表于 2013-4-16 16:20

学习了,原来是这样

很清楚了

发现很多站都是几千个LINK

楼主很活跃呀,进步不小

同意二楼说法