EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dogcome

续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)

外链肯定要做的,没有外链真很难,但要做高质量的外链
8 ]% u$ `3 h$ l* U" X# N* \

嗯,是的  发表于 2014-8-4 17:58

楼主,这是你转载论坛里bluebox的文章吗?
' B, W" ?, {! ~# [( Y% ]% u
* s9 z0 t8 Q, z- N# j% }6 d  D  c文章的出处在哪里?谢谢' `7 s4 V5 f) R7 J& _7 A2 f

楼主的思路很好,给你加分咯。。。。。。。。。。。. J* u; U4 x) l5 H* w

中国人做英文站,把内容整好不是一件容易的事哟。, m7 L$ w5 d4 o1 t

谢谢分享                        
' V/ b2 M  T  Z* E/ d9 a5 a# Z' B
! k  F9 k' i' B. t1 H" N4 k% L

看晚了,不过还是谢谢,早有这些内容就好了% d2 x, s. C: m/ c

写内容太难,付费又不便宜
) X- q2 t; f" F3 T( b6 s4 e

让站长关注网站的内容,而不是拼了命的去搞外链' {. b! r+ j- V5 r
: l8 S4 r8 D( J不错6 A2 [: q) u4 W( M

用户体验是很重要, 不知google如何计算用户体验值的
/ u5 N. j" m  F% {" m/ `

其实外链资源需要自己收集,基本上我都是有效地就写下来,存在本上。0 z9 x% t6 p  M/ G# ^5 G

实在是太想看月 光的外链教程了,没钱阿没钱~~~
* z3 `9 a$ p' C! E; L: }  e* I

评分

etoole + 3 友情支持

谢谢楼主分享! `. A0 B. t0 ^' P

) ]- X% D; r9 J, i0 j) a- _

. q/ k4 g9 @9 Z
4 ^. W+ q" t6 j3 Q" \! |! [现在不断更新不做外链还是不会有排名吧,谷歌没有那么先进的技术+ x9 k: l- B' c& B  ^
0 l! A; N, [! W

这个要学习一下 外链策略
; Y* _* R5 s8 E$ ~& P

谢谢分享 的确不错的文章- c6 L2 `. I& m' @; U# k

先mark一下。。。。。。。。。。。。。。。。
5 _5 {$ C2 N& ]9 m6 [

谢谢分享!                                                                           " r3 L) s7 f8 @; ~' V

新人来学习了,赞啊!!!
( E+ E7 w9 t. D/ V4 e

学习一下外链资源,谢谢楼主
5 O- g* n) l0 F0 v( Z$ x5 i

外链资源,谢谢楼主              4 H$ f* b. t' h0 r. j; Z