EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教各位前辈 域名+主机 问题

本人小白一枚,什么都是白的,准备参照前辈的来做
打算做正规站,资金有限
所以麻烦各位大大推荐一下域名+主机一起性价比高的,以及支付手法
(需考虑到以后长期发展,如续费问题等等)
谢谢!

我最近一个niche用的是networksolutions的0.99域名和stablehost的优惠空间 不知道现在过期没。。

主机性价比好的有不少,可以看看我签名站哦!

评分

hardrock + 1

先做起来再说吧
域名我先是买狗爹,后是cheapname,还有空间送的免费米
空间开始用的淘宝DH,回来某同学的返佣空间,现在又开了2个buyvm的vps

狗爹域名排名第一吧,没啥好说的,据说一被投诉就会被全封,所以现在等cheapname便宜的转入优惠;空间商送的域名,我都是用第三方的DNS,例如he.net

空间这块,名气大的几个都差不多吧。可以买点便宜的vps练练手,给你个链接可以监控buyvm vps上架情况http://doesbuyvmhavestock.com/

评分

Terry + 1
hardrock + 1
九识 + 1
haichao + 1
华隐 + 1
月光飞燕 + 1
深蓝浅蓝 + 1

我用的鳄鱼主机,还可以。

4楼介绍的很详细了
根据你的情况,个人建议楼主,空间先用虚拟空间
VPS等你以后掌握基本知识后,再用

评分

月光飞燕 + 1

你目前掌握不了vps  发表于 2013-4-20 01:35

哎呀妈啊 发表于 2013-4-19 02:43
为啥先用虚拟的呢

便宜         

先把 niche定下来再买域名,不然后面还得换,我就是这样,第一次选的关键词 后面发现分析的有偏差 做不了

评分

月光飞燕 + 2 真理

先用虚拟主机,域名godaddy上的就不错,可用支付宝付款

找有名气又便宜的就行

同样新手,学习中

建议使用虚拟主机。当然使用国人的虚拟主机还是使用国外的虚拟主机都无所谓,但是前提是稳定。小主机商,还是不错的,毕竟价格低廉,无限的主机的话,看主机商的超售的控制了。现在域名的话,建议使用com的,不过com的没有优惠码,都是7.99美元(godaddy最低)networksolutions和register并不建议去注册,会以各种莫名其妙的理由删除域名或者是支付的时候扣取多余的费用(我朋友曾经在networksolutions注册com域名的时候使用优惠码后信用卡被扣除了33美元。)当然如果你想低价的话pw的域名会是你很好的选择,很多价格都是在10多元,我也提供14元的pw域名注册。

支付方式,国内的国人主机商,可以支持支付宝,国外的可以支持paypal和信用卡,建议使用认证paypal支付。

暂时对你来说小型的国人主机商和国外主机商都不错。
国外的老鹰主机价格低廉年付120
国内的vpsaa.com也是不错的虚拟主机支持月付。
当然你也可以找我购买支持月付的稳定型虚拟主机(代理鳄鱼。)

国外的域名注册商:
Godaddy.com
Namecheap.com
domain.com
name.com(非主流域名不错)

基本上上面的四家还是不错的。

评分

月光飞燕 + 5

楼上是这方面的专家,没事可以问他了

啊福 发表于 2013-4-19 16:11
建议使用虚拟主机。当然使用国人的虚拟主机还是使用国外的虚拟主机都无所谓,但是前提是稳定。小主机商,还 ...

请问如果想一次买十几或二十几个域名,怎样的操作比较好?

pjhomezz 发表于 2013-9-22 09:12
请问如果想一次买十几或二十几个域名,怎样的操作比较好?

一次性买十几二十个域名这样的话,没有纠结的必要,因为买那么多的域名,没有哪家域名商会给你优惠。所以随便挑几家你看的顺眼的,例如godaddy namecheap name.com domain.com等。