EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

三分钟获得高质量文章内容的方法

本文翻译自BHW论坛,我认为使用这一方法来获得高质量文章的思路是可取的,欢迎大家讨论。
这一方法不用其他任何工具,仅需要使用到浏览器,具体步骤如下:
1 登陆过期域名网站 http://www.expireddomains#net (#换成.)你可以看到大量过期域名,大部分已经在谷歌没有收录了。
2 搜索你的NICHE,比如说,我搜索了SWIM,得到了4000多个结果。
3 PR栏目,让PR从高到低排列。然后挑几个高PR又和你网站主题较为相关的过期域名记下来。
4 把上面的域名到谷歌中site:www.xxx.com搜索,挑选出谷歌已经没有收录的域名。
5 登陆快照网站 http://archive#org/web/web.php  (#换成.), 搜索你的域名,点take me back,查看历史快照。
6 查看过期域名网站的早期快照,不仅可以看到首页,还能看到很多内容页的快照。
7 尽情复制快照中的文章吧。
我使用这一方法很久了,对我来说,大部分时间是奏效的,每天都有成千上万域名过期,所以我们就有取之不尽用之不竭的内容来源。
(文章同步发布于小刀博客http://www.yaodao.org/67.html 和TGL论坛)

通过过期快照,找过期文章的方法  发表于 2013-4-20 01:44

评分

alimoew2w + 1 有見地
yangjianfeng + 2 有見地
webmastercn + 1
bbhit + 1 谢谢分享!今天就最后一分了,想打多点的,.
tzxl + 1 楼主,你知道的太多了
HONG + 1 谢谢分享!
ClD + 1 楼主,你知道的太多了
will86 + 1 楼主V5
甜甜私房猫 + 2 这个牛逼
ADbb + 2 有見地
月光飞燕 + 5
hardrock + 1 谢谢分享!
regent + 2 有見地

管用吗?

我去试试看,谢了

占位留用

够猥琐,哈哈。
直接拷贝吗?

喜欢这个方法

好聪明,好勤劳的小刀,祝你博客越来越火

仅供参考吧

不错,我在BHW也看过
小刀有没自己试过,欢迎你更新结果啊

不知道管不管用呀 gg会不会删除所有这些文章的特征呢

刚刚也去看了下,好像不怎么好找

看过这个帖子,但觉得作用不大。被废弃的网站能有多少好内容呢?

我1年多前,有一个AMAZON NICHE站过期了。最近域名重新注册了,到archive#org把我过去的内容都找了回来。情况看似还不错。
不过纯粹复制别人的,我还没有试过,看帖子里作者说是有效果的。我准备搞个试试。

sohoideal 发表于 2013-4-19 11:04
看过这个帖子,但觉得作用不大。被废弃的网站能有多少好内容呢?

具体我也不好说。找时间测试下向大家汇报。

小刀X 发表于 2013-4-19 11:14
我1年多前,有一个AMAZON NICHE站过期了。最近域名重新注册了,到archive#org把我过去的内容都找了回来。 ...

里面收录的不都是图片吗,你一个字一个字的打进去?

冷夜追风 发表于 2013-4-19 11:32
里面收录的不都是图片吗,你一个字一个字的打进去?

不是图片,是文字

小刀X 发表于 2013-4-19 11:33
不是图片,是文字

那我记错了

这个方法看着不错。
不过要找到好文章就要花很大力气了

junye 发表于 2013-4-19 12:01
这个方法看着不错。
不过要找到好文章就要花很大力气了

思路决定出路啊

这贴不错,支持一下。