EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

疑问:WM创建快照,为何还要用CCleaner清楚cookies?

不是说创建快照后,就是最干净的系统么?怎么很多帖子说还要清楚cookies呢?
创建快照之后,每次使用只要恢复快照就好了,不用清cookies( i, t* T) `# F8 t( E0 E! y
3 [! V7 \, L4 i) [4 |  p
应该没有那个帖子说恢复快照之后在清cookies吧

评分

dealer + 1 有見地
阿里爹地 + 1 恭喜高中
月光飞燕 + 1

恢复快照应该不用清cookies

为了安全起见 都清除下

评分

阿里爹地 + 1 有見地

恢复快照之前,为保险起见,最好清除cookies
7 T) i# T' x9 j4 r+ v; I  q: S8 t" i, [) d3 X" G+ X+ i4 F. a) V- g

& \' F. G( N. e9 u% J' a

只要恢复快照就可以 不用清cookie

如果你创建快照前没有清除,那恢复后就最好清除下。

评分

月光飞燕 + 1

建立快照之前没清楚CS的话,当然要清除啊

我感觉虚拟机 比 主机慢不少啊,你们是不是也是这个情况

冷夜追风 发表于 2013-4-20 20:52
9 l1 }3 K' A) a, `- v  h5 l我感觉虚拟机 比 主机慢不少啊,你们是不是也是这个情况
: A( V. ]0 M* U3 B; X2 _
你的内存设置的不对吧。。。3 K# i! b" n+ j3 w8 ^

冷夜追风 发表于 2013-4-20 20:52 9 @6 D4 P# W# P+ b- d1 c. h
$ ^" @# q0 N, q  x; G1 _8 A
内存用默认的就行 别太大 256m就够1 U+ n* r! y$ G( V& W8 R" p

( v* w3 T* z; k/ {8 g

评分

月光飞燕 + 1

) U; q/ D( H9 N8 \( ~
冷夜追风 发表于 2013-4-20 20:52 ) R- V* L8 G9 W" X9 I
0 B7 J& N* U7 R/ j; q: r
我8G内存,同时开三个不卡,一个xp 一个2003 一个98
# t2 O% U# Z5 B
7 K3 `2 c( j3 O& Q2 ^恢复快照就是恢复到设置快照当时那个时候的状态。建快照的时候是干净的系统,恢复后就不用清cookie了,因为快照之后做的改动全部都被丢弃掉了。

评分

dealer + 1 有見地
月光飞燕 + 1

操作之前 ' |+ A7 x* V. N3 J' d
清了CK
$ s1 m9 v2 `8 c. {恢复了快照一样6 x* t! b+ {! ]5 l3 n

4 c/ D5 t, p  a  p( H保险期间吧

卡是肯定的……

水一下. 阿里兄好啊

冷夜追风 发表于 2013-4-20 20:52
2 I5 }! B- V% i; v8 u我感觉虚拟机 比 主机慢不少啊,你们是不是也是这个情况
9 g& \6 N5 M$ i4 M7 W* B
我的也是,虚拟机设了512的内存,慢死了。如果准备开虚拟机的话,我都得把qq关掉才好点。不然好慢。我的本机内存很小,2g的。
0 q" U1 H4 o( k" N

创建快照是确保当前系统是干净的

虚拟机的内存不要设置太大的.楼上说的对,256就是ok了.

不是说创建快照后,就是最干净的系统么?怎么很多帖子说还要清楚cookies呢?
4 R% H' \' S( A/ @7 x8 J6 j0 U
阿里啊,你怎么又研究开emu了,不能再折腾了。。。