EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: cjyzpcl

外链策略,有兴趣自己看看

' @0 _2 _* T0 E& g, u
1个词一篇文章) X6 B# b+ h" F" k6 d4 @3 y

adboomer 发表于 2013-4-21 22:25 + v1 ?: x; O9 [: r5 I0 i8 A
根据我的经验,还是内容的有用性最关键,其他的都是辅助。
6 Z7 K; {6 p3 ?" J
7 b! s$ K  t' {9 V/ Y% L5 \, b只要你的内容对别人有用,自然有人帮你做外链, ...

Z" g  ?) i3 u, Q; d3 X是的,我的站地一个月就有17个外链,没有发过一个,这次特别注重质量,数量都没起来
0 n8 y$ x7 l/ {9 p) T

对于文章很多的站来说,的确某几个关键词排名第一没有价值,而是整体权重提升
6 _7 a0 W. K6 b4 S但是对于小站几十篇的来说,如果某1个词不追求第1,那么可能几乎没任何流量
/ T/ }( `( x& j3 y- X( r$ \6 s: {8 n: {; {
2种做法均可,大型网站周期更长,在文章数量上堆量,小网站做起来简单,但追求单一关键词的高排名,且可以用多个小网站堆量的方式来加强整体的强度。8 z7 t3 d4 ]3 ?& q; D& ]0 F% ]

C大, 你这些站不是AMAZON REVIEW站吧?    看你的帖子, 强调文章多,更新快。   但是月光教程里说文章数量不需要多, 几十篇就够了。  有矛盾呀。
8 W7 z7 k! N: l9 Q+ g! c2 X
8 W% d' W5 K1 j! h0 U6 U/ J& Q

小兵过河 发表于 2013-4-21 23:03
5 j& c" E. T* K+ r& E; i3 iC大, 你这些站不是AMAZON REVIEW站吧?    看你的帖子, 强调文章多,更新快。   但是月光教程里说文章数 ...
; d: {' H9 v7 ~1 ~
两种做法不同而已" M: w6 s* i, t# l

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:02 7 R3 D/ z( \) ^2 D6 ]
对于文章很多的站来说,的确某几个关键词排名第一没有价值,而是整体权重提升
8 X$ C; _7 J4 f9 ]4 F但是对于小站几十篇的来说, ...

9 n: J( \' c# E  m恩,我的子站类似于这种站,每个站也是target关键词的,一般我看到有起来迹象的会开始做点质量外链,这样能带起一些中型站。, d3 R! @# \+ x& O9 C

小兵过河 发表于 2013-4-21 23:03
, F7 _6 ]* E" c! U0 tC大, 你这些站不是AMAZON REVIEW站吧?    看你的帖子, 强调文章多,更新快。   但是月光教程里说文章数 ...
; U9 _9 O: K6 n1 W$ [
C大可能以Adsense为主,附带sale,adsense需要很多文章; D( D( k. h1 |& A

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:23 ! r. K% E2 r9 h0 }! m# o- m
C大可能以Adsense为主,附带sale,adsense需要很多文章

. X, L- }8 i- M5 Y% X# J" h不是,adsense为辅,我是直接包含大量niche。6 L0 G6 j, ?4 u/ |3 O* G

C大这个做法,俺们小站们伤不起啊。

做站群类

这个要收藏下好好看看。

leeys 发表于 2013-4-22 00:03 & G# u, G# q. f  \
C大这个做法,俺们小站们伤不起啊。
/ `$ Y# z1 o$ u
小站也能做,原理一样,100篇文章不算多吧7 Z* O& b$ o! d$ \

收藏下来慢慢看,感谢C大分享

我做中文站的思路和ZZ的一样,原创很多长尾关键词的文章,每天发少量外链,只要保证文章收录。网站大部分流量都是长尾词。这方法是可行的。前提是文章对访客有作用。

评分

紫萱 + 1 谢谢分享!用这个做中文还是有效的.

正发愁怎么做外链了 谢谢ZZ

努力挣T币!

C大都是干活啊

C大,望其项背。

不错,收藏了。。。

努力做就一定有回报的 C大给力