EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 小刀X

目前使用和打算使用的外链策略

说句实话哈,金字塔基本上过时了

期待楼主一段时间后发结果出来

8 D- K* {& Q. n. v( k6 P
请教下,目前什么模式比较适合啊。俺落伍了,呵呵
& _/ O5 k" A% w  a8 b8 r3 V$ w# n

wolfstyle 发表于 2013-4-22 17:36
: b* A) D' }3 Y' F. I想知道你第一层都是什么类型的,二级域名,还是就一个个内页文章?
8 x3 {) ^) C5 ^5 {
主要用WEB2.0站和BOOKMARK站。$ D7 ?! p  N7 \3 n2 K. ]2 K

小刀X 发表于 2013-4-22 18:40 ; s/ f- l- ~+ S1 J/ j: ~6 \
请教下,目前什么模式比较适合啊。俺落伍了,呵呵

' ~% o: d* Y1 _8 b; U9 h6 l你的2.0这块还行,不过不需要做几层,文章我感觉可能还是要原创,不过可以买便宜的。然后就是辅助点站群+相关,应该就差不多了% Z/ f+ z- e& v  U; H

cjyzpcl 发表于 2013-4-22 18:42
, x! L2 B1 W2 j! ?3 Y4 L你的2.0这块还行,不过不需要做几层,文章我感觉可能还是要原创,不过可以买便宜的。然后就是辅助点站群+ ...

$ Z0 H# u5 R1 n7 c- g; N非常感谢,按你意见,我会调整下计划。思考下具体操作步骤
- s: `5 _$ w$ Y. p, v1 V  W2 Z

小刀X 发表于 2013-4-22 18:41
5 X, S  c, A! q, s) l) ?7 B4 A主要用WEB2.0站和BOOKMARK站。
  k! G1 z6 t% p3 A& ^) Z
恩,研究研究看看效果吧,资源也很重要5 @/ @1 S/ _7 ?! u

金字塔没有过时,国外高手用的多呢

楼主现在都几个月了?这个外链策略还有在用吗?效果如何呢?# u& m$ _1 p* ]2 p% W

哈哈,看得出来其主要思想还是版主的外链思想啊
3 ~. I! a3 k6 z9 k* I8 C' A

好好学习 天天向上 每天进步一点  G' g) m& j# i5 Y9 w
  H4 [$ b0 R* o( K

" Q1 e! H1 d% l8 B0 N& o2 m

策略年年变,大思想不再变* Y! i  j. m2 c8 ?: V+ I3 x