EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找国外真实地址申请联盟用的办法

这个办法找来的地址可以用来申请联盟用,做任务能不能用我就不知道了(我不会emu)。$ M& }2 d+ K$ E2 k: k+ j# r8 Z

1 c5 q! ~/ G2 H% e; q( z: Q$ [美加的地址信息可以用工具来生成' N' s2 y3 Y( V' i* T" f; q' f
http://cn.zeelin.com/cainfo/
- m- G! @( d% lhttp://cn.usinfo.me/, a. b# c; |( U' [3 Y0 W
/ ^5 h+ }. O* [1 ~2 z0 @+ \
也可以用这个办法,在google里面搜索下面的关键字就可以得到很多真实的地址大部分能map7 J" V) U) n3 _! E3 M6 J; ~
, w# u. \* V2 J' C2 M
美国; {8 J; p) b+ a" Q
Review from everyone "United States" site:plus.google.com inurl:about) j) \( D. y+ U# C. X7 W7 h
1 W! o) `& \$ }! K0 k7 @6 @3 q$ b: I5 R
加拿大
. _/ }' ~  \" _; w8 Z9 y& PReview from everyone "Canada" site:plus.google.com inurl:about8 W# s! p1 n) m, G
, S8 ?7 o! t2 B$ F( Z
英国
/ N3 M3 x6 K: X- b# `Review from everyone "United Kingdom" site:plus.google.com inurl:about& x* R, Z3 B0 n+ _

0 i: l0 Z# a( w法国2 f" h/ x' F* N, g
Review from everyone "france" site:plus.google.com inurl:about* {: W5 y. v$ D

9 I3 \! K0 w5 }6 f- ~* _. q澳大利亚; t8 ^/ P; n" f* I7 J
Review from everyone "Australian" site:plus.google.com inurl:about
& e8 R; y1 z+ ?; t+ u$ I
3 M. q4 v1 o: a$ b; [; J- ]" h0 f! C; D
找其他国家的地址,修改下国家名字就可以了。. j* T8 U, A5 K3 L

; @+ _$ `) d% G7 Y( e; w, s
2 x! o+ d. O, N5 w3 ^

评分

gant + 1 鼓勵
li031587 + 2 谢谢分享!
娜娜 + 2
8797yooti + 1
hardrock + 1
lygzhangbo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

E*U的朋友有福啦  哈哈 谢谢LZ

谢谢分享

没有用过,了解一下

找到地址后,用什么软件怎么把自己的改成它的呢?4 i9 ~6 ~3 J: Q8 i1 J$ ^; b

真心不错啊

觉得好就给我加几分
' H8 O7 d( |# [T币少,买几篇文章就没了。

这两网站就是月光版主的杰作吧

不错的方法,谢谢分享

楼主有心了。。。

谢谢分享……。

一般都是这样干!

$ E$ X: g* ^1 S2 u* l8 E8 E; a8 R你还T币少啊,你已经很多了 谢谢分享
8 e; f0 K3 [6 y% R+ T% O1 F3 z6 a0 a8 I$ ]4 p4 y2 x8 U  _1 \

# B( M* `; r, c; u& ^# s

ADbb 发表于 2013-4-24 12:46
. i) P; i/ V9 g5 x6 g' M9 v% B2 [你还T币少啊,你已经很多了 谢谢分享

% [9 h: q9 H# h, q" g  H9 w文章我还好几篇没买呢。买完之后估计不剩什么了。) E) j, u6 ]5 w1 ?

7 z9 N' q+ {! g6 W. z( s

" i2 ^) a$ |( U8 j/ C7 z8 y谢谢分享

非常感谢楼主的分享啦

很不错啊,有些都没懂

不错,收藏了

资料很齐全的,支持个,加分,,

谢谢提供