EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

paypal注册的问题

新手所以问题很白痴,不要吐槽啊。

做英文Affiliate Marketing,我要注册paypal国际,

1,输入  https://www.paypal.com 却到了  https://www.paypal.com/c2/webapps/mpp/home
这是paypal国际的网址吗,还是paypal贝宝中国的网址?

2,点击注册,上面有提示“您的语言,如果您计划进行跨国交易,请用英语注册。”
我准备用国人真实信息注册,要做英文Affiliate Marketing。
国家选项选了中国,语言选项,要改成英语吗,还是简体中文也可以?

3,选个人帐户还是高级帐户?

4,要不要添加信用卡?我有个招行master

补充内容 (2013-4-26 14:57):
5,认证账户
可以用工行的一般国内储蓄卡进行认证吗??

补充内容 (2013-4-26 20:24):
用招行mastercard和用工行国内储蓄卡认证有什么不同?
3.高级账户
4.必须要添加信用卡
5.国内银联卡可以认证,但不能支付。

评分

hardrock + 1
月光飞燕 + 1

其实没那么可怕,先注册吧,信用卡要认证的

我是用工行储蓄卡认证的
不过买东西时很多商家都要求挂信用卡

评分

楼主,我搜索了一下,这个注册的说的比较清楚,你去看看吧
Paypal注册

评分

2,点击注册,上面有提示“您的语言,如果您计划进行跨国交易,请用英语注册。”
语言选项,要改成英语吗,还是简体中文也可以?

最好是改成英语。它都提示了,跨国交易请用英语注册。当然要改成英语了。
另外,建议百度一下paypal使用中的注意事项。以免以后造成不必要的损失。

Terry 发表于 2013-4-26 15:01
3.高级账户
4.必须要添加信用卡
5.国内银联卡可以认证,但不能支付。

国内银联卡可以认证,也能支付了。只要你的那张卡开了网银,走的是银联在线支付的。

评分

PayPal        
https://www.PayPal.com/c2          
PayPal贝宝
https://www.PayPal.com/cn

一般情况是这样的
1. 储蓄卡的话  不管哪个银行  7个工作日就会给你发送两笔几分钱  然后你登陆验证  分别填写你收到的两笔几分钱的数字就好了
2. 信用卡的话   他会直接扣好像是1.98刀吧  记不清了  然后就可以了  你不用做任何操作  

评分

补充下  一定要用高级账户  认证过就可以了
不好意思  我现在还没有权限回复你的PM  所以直接回复在这里了

PP手续费很黑啊

工行银联卡也是能通过认证的,我的就是这样认证的(62打头的可以,老的银联卡好象是9558打头的,收不到发的两笔小钱,我的一张卡就是老的银联卡,上面也有银联标志,但PP发信说你的银行帐户已拒绝了这笔款项,后来重办了一张卡)
另外,信用卡认证更方便些,到国外站购物,很多是需绑定信用卡的
我用的是高级帐户

评分

看到你私信了   你国家选中国  语言可以改成英语;
真实资料的PP我一般都用银联卡  这样以后提现方便   其实都一样的

评分