EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用

看了; s# W+ y0 `: F7 u) z
外链篇2(手工外链篇)
1 @' @& r$ X# {, r$ phttp://www.eefaq.com/thread-103006-1-1.html' S, ?, O: ^5 Z0 Y: z% L2 l* R

: v. v$ c$ y& Q" ?学习了比较系统的工作管理流程,
6 W2 V4 `6 S) l5 C3 x
" ^1 x  _7 e: A$ _! {很多软件加之有效地利用。
2 Z# p  o% g6 C* D* @" s, \/ C: }+ y* Q$ R
文章中提到了LinkAssistant  / T6 J4 q" z& n) v1 s' Y8 V5 Z

, Z# |) o0 a: s1 [% S& \是大名鼎鼎的SEO Powersuite四件套之一,/ ^! y5 H- ~: H7 R0 H" j+ ?/ a: I
! ]1 ?7 J* I. y1 ]( }
有幸,今天分享了这个四件套的破解之道
' ^/ j. h( Y/ a8 W. d+ |$ G(传送门:http://www.eefaq.com/thread-103669-1-1.html
  P; n5 H) o, n" x
5 i+ n! t" n# a5 E$ u. r4 q6 ~- h$ _9 g. t  K# I( h3 z8 U5 a
但是,还是对LinkAssistant  在外链中能够发挥的重大作用没有很好的体会啊
* H) X! t& Y6 f. R6 B# J! g
0 p  Z) V4 X0 d4 _4 j所以,强烈要求,月光能根据管理流程,指点一二!!!
3 X* t5 O( @  ~# }
" S+ Q* j5 D! L- B4 v( A; k) ~@月光飞燕
7 e2 a+ y2 Z1 I& ^7 ?6 a0 L5 J) v! F7 k  J, T. R( f% K" D
  F2 m* N8 a  x- u* ?, h

哥们,先把 外链篇2(手工外链篇) 研究至少一周后 再提问。。。。  发表于 2013-4-26 16:39
我记得以前sem9的管理员,给别人做排名,好像收8k的,用的就是seo powersuite给别人做
: q) z0 H& Q2 \5 ~( }  p5 n3 Z# j- K$ T( w7 a3 |6 }7 O, D
LinkAssistant可以搜刮链接,对链接进行分类,单独填表,是手工利器
; T8 ^) U- l; Y9 i6 D) y9 @入门先看官方视频和教程

感谢,我先去谷歌下,要是有干货,再回来分享吧。。。。

还没钱看视频

官方视频免费的  发表于 2013-4-26 16:16

去官方看看,最新教程太给力了

ectoall 发表于 2013-4-26 16:30 & y8 h" t# ~+ g- H- l* r8 M
求连接
% B# ^& Y+ W3 J/ T
我是想说最新教程太给力了!语言没有表达清楚/ @$ i) M: ]2 d. K( A) M

哥们,先把 外链篇2(手工外链篇) 研究至少一周后 再提问。。。。

我积分还不够,还不能看。

外链2 35T币太超值了

lz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程
9 C7 Y3 o" G  z$ u; g你那个工具帖子太帅了- k$ ~5 ]! P+ G! I0 _1 ]
我想多看看视频教程和国外使用经验
( \0 C8 z$ q; U3 @7 {4 s) ]应该还是会对link asistant比较熟悉吧

LZ研究完后给大家个教程呗 嘻嘻

这个楼主也太迅速了吧

+1  发表于 2013-9-19 10:47

好给力啊,谢谢了

这行门道太多了

哆哆 发表于 2013-4-26 18:01 + Q# a5 _2 |* L! Y# F6 _
2 e4 C8 R5 {1 H4 ~你那个工具帖子太帅了9 w2 N& Y0 V: s8 z/ K, R  S% t
我想多看看视频教程和国外使用经验
' S* p0 [  C5 e. }, T8 o4 k, M% i4 w
嗯,6 m  B/ e, ?! E. m9 d
+ u- R" F$ H5 e  v' B$ `* Y+ x) I
昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,7 b- ^8 n  G- t4 r4 W8 a: Z2 C

0 p5 _4 b, Q1 I9 }' \" n搜索软件名字有很多了,多长时间的都有。) ?8 Y+ s+ n# q6 [* b) E; l- R

+ L+ H8 s  T" I, ~  C6 e$ t不过还是不具体。
- m5 ~8 k) y- m! C, ~1 i  Y
" \8 v0 M2 w- V7 U; F  c& m! h9 M先摸索摸索吧。
, F4 I  p' A" {* T6 k2 ?
% |7 |: Y. \% \, w8 |( ^4 i6 yps,这玩意对带宽要求太高了,还几个线程,线路不好的话,都是等待状态。。。。。。。。。。。
8 T/ q, k6 T# H% [0 d
1 f: K4 B( d& m; j2 z4 p4 u7 p
/ R- W- i4 J3 e& E昨天看有人分享,搞了一个晚上,跑连接分析。。。。。。还是国外。。。。。5 n( ^1 p' [# |+ r+ B+ k  a

哆哆 发表于 2013-4-26 18:01 % F# a1 B! n) E: ~0 v/ M# ?
& T; a% W0 B) b( {' ]" \) S7 I你那个工具帖子太帅了
/ I0 |- T; n4 |& |' q我想多看看视频教程和国外使用经验
* C/ x. d5 J/ m: e
嗯,. l$ ]; H) T6 p$ r0 P( k

" l3 r4 D) ?3 g2 y/ }2 p) t$ O昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,
7 a( k2 z- {, C' Z# i& Q1 V* b8 G% m; y6 d2 ^* w
搜索软件名字有很多了,多长时间的都有。
- B3 m; T) g( O; @
9 G7 E" |& a5 V不过还是不具体。
, `8 H: B$ g: @. a2 U+ ~' l; C0 S+ D! c. _) j! H
先摸索摸索吧。
* v( B( j; z$ A  U3 m  N+ L2 q9 J% M- |. @0 K7 D  b
ps,这玩意对带宽要求太高了,还几个线程,线路不好的话,都是等待状态。。。。。。。。。。。
8 v9 i% J6 L1 |& y8 e; U% q
, H; d% O% ]9 `- f. m1 r& N4 J! i% o
5 Z+ q8 B; ?, r! a* c5 n( z昨天看有人分享,搞了一个晚上,跑连接分析。。。。。。还是国外。。。。。7 c! k& M, F8 V

那么我那套手工外链方案更实际一些  发表于 2013-4-28 08:50

楼主太厉害了,但是我连外链篇2(手工外链篇)这个也看不到呢,好象进去学习一下,谁能帮我加点T币,或者发送给我下呀!

评分

月光飞燕 + 1 你多分享一些吧,会给你加分的.

谢谢月光给加分,昨天我也开始研究这个,就看了一个视频了,现在继续学习中

还是手工的好