EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: asexy

Zennoposter黑帽外链工具最新破解版

mark再看

这个软件真的是极品,类似于imac,用好的话就是无论是EMU还是正规都可以全自动化了。

这个要好好学学

minglam310 发表于 2013-4-28 09:33 / @5 W2 T! Q; J* W% j( f
这个视频需要付费,后续ZP3套餐加起来500元,加售后技术服务,有需要联系我,谢谢支持。2 D0 w+ |* G4 ]$ B  j" a- r; }
那个视频要付费 ...
  1. http://i.youku.com/u/id_UMzgwMTc2MDE2
复制代码
这个可以看' f% }$ _' I0 O: I

zp4的视频我都在淘宝卖了了好久了,标题党~

软件是相当好的软件
( u& {" o: e+ m  `只是可能学习起来会比较费时间/ d9 k% M5 R/ m# Z/ E4 P  r
适合技术流的朋友

这不是3.6版吗,很旧的东西啦

软件是好软件

这个跟XRumer比怎么样

XRumer是真神器  发表于 2013-12-6 12:02

这软件貌似很强大

谢谢分享啊

貌似我有视频全套,只是没有正版软件7 _- ?* X1 `/ @: D7 d& d$ F

月光貌似很攒这工具  发表于 2013-7-3 19:30

这个太先进了不会用啊. h2 j% n  H& D/ Z( t: f8 Y) w

月光飞燕 发表于 2013-4-27 18:07
' v+ @0 r. F! g# R+ e5 J5 s. u求论坛朋友review鉴定是否真实可用,如果可用,我会追加评分% L9 p; s" U2 e9 L
. z4 j. g) n5 `! V3 G% C+ Q. r
Zennoposter是极品

" H7 a3 S) ^& [Zennoposter会不会很易用啊,如果为了一个简单的目的,去花大量的时间去学习一个学习曲线很陡的东西,实在就有一点南辕北辙了。ZP之前一直被认为是一个神器,但是不知道到底值不值去学习和使用。SEO无题站的秤砣,他做了很多工作。但是很多人发现,最大的问题是不知道应该拿Zp来干什么?
+ n( U& u$ A2 q5 T9 Q, t2 p* q
$ j# \- h( X/ E8 z" N! v) z5 z

這個工具聽說不是很好用啊(看人了啊),像我編程基礎不行的人就比較難用了
" [5 }4 F! Q: X! D6 f

看上去很牛逼的软件,下了学习,谢谢分享还有分享教程的前辈
9 S: }8 \& Y( H/ n9 F* s

能不能完全破解啊!               
7 ~7 e$ ?4 ?# N# G  {) S  M. l9 @  [

多谢分享,努力赚币中。                                                        % G8 o6 ^% I$ V  k) K7 C1 r1 a7 R

不是太会用的啊.........: [+ Q- d6 ~, x! a: k, i1 D: l

很高深的软件,支持一下
, r0 ^! j+ D) v- w: o