EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 小兵过河

我也有一个关键词,请帮忙分析下

这个词选的还是不错的

月光, 我发现不是没人敢搞, 因为搜索BEST+关键词, 首页就有2个NICHE站。 说明有人在做, 但是主关键词, 他们也做不上去。

已经做到首页了,就算是坐上去了,能不能成第一,就要看继续努力的情况了  发表于 2013-4-29 13:15

实战演习值得学习

月光飞燕 发表于 2013-4-29 10:27
都是不敢搞,怕怕怕,当然这个与长期的经历和对seo的深刻理解有关系。有自信的自然敢做,要建立在对seo的深 ...

月光姐, 我又继续分析了对手。 BEST+关键词的第二页有个NICHE站, 一共就5篇文章, 用AHREFS分析了外链, 一共6个外链, 2个referring domain.   这种站也能到第二页。  我觉得这个站做出来, 站长就不管了, 估计是批量做站的, 忙不过来了。  如果是这样,是不是竞争对手很弱啊?

小兵过河 发表于 2013-4-29 13:34
月光姐, 我又继续分析了对手。 BEST+关键词的第二页有个NICHE站, 一共就5篇文章, 用AHREFS分析了外链 ...

你这个图看起来是不算难的,多努力吧,别人没上来可能是暂时的,也可能是能力不够,或者时间未到

月光飞燕 发表于 2013-4-29 08:16
中等微偏下竞争

体现在pr4-5一共是5个站,4以下有5个站

从哪些地方可以判断第五个站很弱呢?
一共只有400+页面,内页21个外链,整站5000+外链
从这个数据吗?为啥呢