EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

以前的原创站更新了.本都回不上

21212.jpg 去年被gg调整到没流量的站点.都是原创(说废话那种)
0 u/ R  N. Z' u# Z今年还没啥收入,就继续更新了大量废话.然后..发了一半数量的内容.成本300刀+
$ s9 c* b. W) ~' @/ R0 h) p确实有点迷茫,感觉跟不上时代了.发个贴赚点分赶紧升级进贴子学习.
3 y5 J$ |6 X$ N5 d9 s2 C3 W

评分

minlab + 1 認眞參與
前进 + 2
月光飞燕 + 5

恭喜楼主。:lol

成本300刀+? 建个新站估计还划算些

买的文章?( i: n" F6 k; E/ T: v! e6 X2 r

慢慢的会上来的。

一直都是编辑写的.空洞的review文章.之前一直很好用.直到去年9月底的企鹅调整.

本帖最后由 minlab 于 2013-4-30 10:21 编辑 ( ]; [9 u6 I, e, y0 F5 l
8 I0 ]* N& D6 v* A1 c8 b: E$ f$ r
去年9月底的企鹅调整以前能达到每月多少?
. o8 d! N+ x  W7 S% J' d2 F3 G你自己认为是什么原因企鹅调整这个网站?. a  r( t* V+ b3 g
企鹅调整以前的文章是自己改写,还是买的文章?
2 v" M! [+ D7 f" s3 C7 ^2 s3 n5 {) X! s% A# Q0 P

minlab 发表于 2013-4-30 10:18
" e1 y. N+ j& f2 N' l去年9月底的企鹅调整以前能达到每月多少?! v7 q/ q% C5 E* f" Z- _5 j, s9 y
你自己认为是什么原因企鹅调整这个网站?# b' }& V7 u0 i% N3 a
企鹅调整以前的文章是自 ...
2 n& R2 G+ A5 H' a4 [- Y! @
几k
; n! }/ V3 j+ ~米是emd.但是基本我不做米的词.都是长尾
' p+ C6 I' x6 W: M. _( C从数据来说纯纯的原创.全部编辑给写的
( J" Q  A1 f+ ^1 h0 Y

成本挺高的呀~~

不会是只有一个主站把 因该有相同类型手法做的多个网站吧 都一同降权?- b5 ^' W2 ]) n  w. m' V
如果是全部降权 那确实是不好做了7 b6 O' Q7 F; N7 r" q; J
网站的收录减少 网站有降权?

4 e$ F/ h& n/ g' E+ X) s" t- }& h
minlab 发表于 2013-4-30 10:41 & x1 W+ c& }; x0 w( u# Y+ C
不会是只有一个主站把 因该有相同类型手法做的多个网站吧 都一同降权?
, E/ x" }+ Y' n" ^' ]7 h如果是全部降权 那确实是不好做了- a5 L3 J) q( c4 b
...

. ~1 w9 r3 X! a3 A! q8 b做法都一样.几个站都没排名了.# i2 d6 ]. b; ?! P3 n" t$ [6 M
zz感觉是我后面没怎么更新.
/ |) {( ?+ \! D  R4 Q; d但我认为可能是站内优化某些东西触发了emd的惩罚机制$ ]4 F+ l) j  J7 Z
所以我在这look些改进做法.
* s$ z" p$ Q1 f9 @! }- ^9 Z: _: z  P

6 f9 b# I$ i9 S/ a9 K% }
. X( G9 B6 e0 ]补充内容 (2013-4-30 14:46):
8 X0 p/ x- R' X/ @刚跟zz聊完他又觉得是我没做外链..说少少做一点相关的就行...

成本好高   希望楼主能够尽早回本:)

LZ是雇佣编辑写文章的? 已经是工作室性质了?

小兵过河 发表于 2013-4-30 14:21 ' `( q6 E: t9 ~& x
LZ是雇佣编辑写文章的? 已经是工作室性质了?
6 I) s1 s' R4 j% ^* r9 O
算是吧.工作室也容易搞.& U% X( Q' g6 U0 a" E8 r
国内的编辑都是兼职.培训合格的留下我发任务.她们写

xiaobai7834 发表于 2013-4-30 14:43 0 r: `) d9 {( v. P3 W
算是吧.工作室也容易搞.
, `& r6 O" z( T8 R- r. Z国内的编辑都是兼职.培训合格的留下我发任务.她们写 ...

: H/ Y& j6 P* x" K原来你的站都一个月几千刀了, 不错啊。 你也算高手了。" d+ L2 J0 `% P

小兵过河 发表于 2013-4-30 14:47
, l( q8 p8 s1 N9 n  H% w7 R5 V& l原来你的站都一个月几千刀了, 不错啊。 你也算高手了。
9 @! w7 g& A6 y' D' v4 j( }8 O
no
' Z6 o0 ]/ r, S我只觉得年年都是月月几千才算高手* ^8 \+ [3 h9 z) _; Y: `4 y
像我半年赚钱半年不赚.其实很折磨的* _7 r, e  _( J/ l# H1 J5 j

xiaobai7834 发表于 2013-4-30 14:49 ' T% m. o2 v1 S! q1 \
no3 W6 X0 c9 n7 B: p
我只觉得年年都是月月几千才算高手8 F$ c& J/ Q7 \
像我半年赚钱半年不赚.其实很折磨的

; N: M3 h! |) N你为什么半年赚钱?  你的意思是靠GG脸色吃饭?
- O# S+ j) f; A. Z/ K$ x; s+ L' G  H+ _! I
我估计你是批量做站,然后文章都一 般般。 你的都什么排名呢?
& A2 Z, Q* t# X" \7 A

花那么多的成本去维护一个不给力的站点,还不如拿钱去重新开展一个新站,可能发展还更好些!!

小兵过河 发表于 2013-4-30 14:51 $ a+ w! a  `  m. y5 `
你为什么半年赚钱?  你的意思是靠GG脸色吃饭?
- i% J( [1 i) U$ i+ t! ~( [* n9 W) h& l4 C. z6 H
我估计你是批量做站,然后文章都一 般般。 你的都什么排 ...
3 c, A% t" r& j7 E( n( j# v: u" u
当然有流量的时候是第一页咯.大量的第一页.9 y" @4 v; c, N3 P0 i1 K( B" `" J
文章是一般般.都是原创就是了: y" j5 N4 l! A- e, o" L

wang201205 发表于 2013-4-30 15:05
2 ?1 G6 F- O/ U7 Z. u/ Q3 _花那么多的成本去维护一个不给力的站点,还不如拿钱去重新开展一个新站,可能发展还更好些!! ...

0 x! o2 a. Y! s6 K1 e" S5 Z外链这部分我做不好.所以一直都是100篇起步的原创更新.新站也要这点量做基础.
3 {3 k* i3 y3 m3 P; |, b' T6 d, M经验是站内数据多了,也有很大机会起来的..6 t# q8 Z; f6 a3 ~0 i