EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁能发下市场武士40天免费试用版

因为买了手工外链教程,结果一下子降级了,那个下载的帖子我进不了,找了几个BUY KEYWORD,但是没有MS分析,感觉很吃力啊,求哪位好心人发下,感激不尽
汗 这教程多的是, 有问题要帮助前先论坛 baidu google 搜索一下

MS很有用的。

http://www.marketsamurai.com/trial-extension.php
这是试用版的申请地址

评分

月光飞燕 + 1

官网下的试用版,SEO Competition这个功能用不了,要购买才能用,以前的试下版全部功能都可以用的,现在只能用Keyword Research

地址在这里:Market Sumari 40天全功能试用版http://www.eefaq.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid830018

评分

月光飞燕 + 2

这软件很慢,不好用。。

lowrie 发表于 2013-4-30 16:42
这软件很慢,不好用。。

会不会自个的网速的问题呢?

superstare 发表于 2013-4-30 16:35
地址在这里:Market Sumari 40天全功能试用版http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10 ...

....其实我知道这个帖子,问题是我现在降级了进不去了,你能不能发到我邮箱,万分感谢啊[email protected]

评分

月光飞燕 + 5

直接去注册啦,就是试用

fantasy163 发表于 2013-4-30 17:02
....其实我知道这个帖子,问题是我现在降级了进不去了,你能不能发到我邮箱,万分感谢啊jasongray8890@gmail ...

1、到下面这个网址,填上你的姓名和邮箱' O$ _7 }/ R* o3 V5 c: g0 j

地址:" P  R3 b* T! l3 o

http://www.marketsamurai.com/trial-extension.php) C6 L9 k. ^2 K: h, k
: M, B" W/ G$ F" s6 ^. N+ T
2、根据提示下载安装 Market Sumari,用第一步填写的信息来注册软件+ e( c& R0 |; [$ K' Z
3 ^3 l; K2 l# P. ]4 {! t  _: S
3、尽情的享受 Market Sumari 吧。

下载上面的就可以了

多谢13楼   

月光飞燕 发表于 2013-4-30 18:37
下载上面的就可以了

月光不行啊,还是用不了,是不是试用版不给全部功能用了,你看下图

fantasy163 发表于 2013-4-30 19:57
月光不行啊,还是用不了,是不是试用版不给全部功能用了,你看下图

看你图上应该是标有 paid 的功能都不让用了,
也许是官方已经改政策了(不过并没收到过官方这样消息)
也许是你没有卸载干净,一定用Revo Uninstaller 之类卸载干净才行

评分

月光飞燕 + 2

不知道用虚拟机快照后 能否循环试用

不知道你用的什么系统,如果是win的,到C盘下的隐藏用户数据里把MS[xxxxxxxx]的文件夹下的数据删掉,再开你最新版的MS试试

评分

月光飞燕 + 1

四月晴天 发表于 2013-5-1 00:01
不知道你用的什么系统,如果是win的,到C盘下的隐藏用户数据里把MS[xxxxxxxx]的文件夹下的数据删掉,再开你 ...

删了,还是不行,显示你的试用期到期了,注册表也清干净了,也不行,哎

fantasy163 发表于 2013-5-1 00:12
删了,还是不行,显示你的试用期到期了,注册表也清干净了,也不行,哎

Revo Uninstaller用这个删除干净