EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 赚王

从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

先建好一个再说

感觉还是先建一个比较好一些。

来关注了  都是新手 向前辈学习

先做成功一个再说

稳不稳定要试试才知道

除非你10个都是不同的策略和套路
% S$ s  T. @. ?4 F# s都是同一套路旧不必了吧

手工外链。。

我也在开始学习!

谈方案不能脱离关键字,也不能脱离你选的niche.% p0 [( s. J" e* z+ r5 C3 d  @- F
具体怎么搞估计最后还得看你niche的category,具体case具体分析啦..
$ `1 C/ `' f2 R而且谷歌第一页都是些什么站.每个niche的每个关键字情况都不会一样的.' G) @2 L7 Y" [( u/ Q% b; A$ z( z

评分

月光飞燕 + 1

先学会流程吧。1 U, B) d6 m: @3 ]& \4 G
4 Q( j3 S/ x% K. @! C5 h: Z- L; L) h5 V7 `- B
这个需要很多资源的。

受教了,要学的很多

动手最重要

做外链,不如踏踏实实做内容啊,楼主,好好先做一个站。
2 W, c/ C- U' h& {没有一下子就成功的事情(⊙o⊙)哇!

9 s, j/ [3 k7 g& B1 h, N% d动手作吧!! W% S; H4 {! |, ^
我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!$ L: o& ?# S' D) W
所以你问这么多没意义撒,反正闲着也是闲着,有发帖这点时间都整一个外链出来了!
# [8 v4 |  v4 F8 B. l# U经验不是看出来的,是实践出来的!下面两篇文章一样的,供参考,在钱没拜读月光大神作品之前!
8 {/ i5 p; p5 M; ?
/ C# t2 y9 C, }$ @翻译:如何给Niche站做链接建设
. ~" g& [2 Z% V4 S8 c/ ], zhttp://www.eefaq.com/thread-104152-1-1.html
8 `2 Y: T9 y! J
' g; t9 \) Z1 U基础外链重在相关性和多样性!翻译和记录老外的一个文章
# D2 r- P1 E3 D& o7 V* X3 Lhttp://www.eefaq.com/thread-103421-1-1.html
, c& m- Q9 T8 J- o% ~6 V* ^8 V+ h( X7 y3 E
Just去整!问多了自己都没方向了!
. l$ |/ h, C5 Q, t) X0 u7 ~! Q' @# m) U  _8 F! _" B5 |+ ?# I5 |

) D& U0 V! w' ]3 @- \& E
) A4 {+ x% c9 P: Z
% i/ W* e( N1 b! A* {

评分

哎呀妈啊 + 1 有見地
甜甜私房猫 + 1

先去看看月光区看看教程吧~~

对,实践把

我一般都先建三个

无敌小子 发表于 2013-5-4 01:04
" m9 t8 F% P9 V% X动手作吧!
  a5 f& K$ y  w: i/ S我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!& h# j! }2 e! I/ ?5 f' D
所以 ...
/ Z/ W6 ?! n' r
高人受教了。
2 Q6 E# b' M, b/ @$ L

踏实手工外链,从容易到难,

无敌小子 发表于 2013-5-4 01:04
4 L% f  i2 c8 l; e6 Z% f动手作吧!0 B- D/ i1 k- g  q
我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!
- M& a5 D5 e* i. ]0 x/ y所以 ...
& d, ]. i0 G7 W0 X4 L. I1 P, B
学习下先7 O: f0 h' z5 I9 P$ m# G" s