EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关键字分析情况

是一个产品buyer keyword,前十基本都是大站内页,有个NICHE小站(第5位)。
用ms结果如下,进首页估计有可能,TOP1有可能吗?
完全可以,spy第5位的站,尤其是站内优化和外链
再加入比他高权重的外链,应该是没什么问题了

其实楼主应该把自己的分析依据写写,为什么进首页估计有可能。比如根据blp,bld。这样大大们回复了,对楼主是一个长进,对其他童鞋也有帮助。

待大大们分析

主要是第5个站是niche站,数据一看 你只要比他外链数量多就可以打败他

但是我还是对没有niche站的情况下,跟大站内页比怎么看 不太明白,

有可能,按外链做,完全有可能超

第5个站外链那么少,有可能是金字塔模式,tier2与tier3在MS上是看不到的

比较难。。。。。很难超越大站内页

月光飞燕 发表于 2013-5-2 19:11
第5个站外链那么少,有可能是金字塔模式,tier2与tier3在MS上是看不到的

如果是金字塔事是不是可以通过 PR看出来?如果是金字塔 他的外链的pr 会不会PR明显的高?

冷夜追风 发表于 2013-5-3 12:17
如果是金字塔事是不是可以通过 PR看出来?如果是金字塔 他的外链的pr 会不会PR明显的高?
...

如果是金字塔,他的外链特点在,外链少,排的高

你去查一下他的外链,随便找一个页面权重比较高的web2.0外链,seomoz里面

然后在seomoz或者ahrefs里面查看这条高权重外链,有没有外链,也就是tier2外链

如果有,基本可以确定是金字塔模式,如果没有,那么还可以继续筛选几条来检查

这个例子,你要做到top1是可以的,6个月应该没问题

月光飞燕 发表于 2013-5-3 23:57
这个例子,你要做到top1是可以的,6个月应该没问题

真的吗?我想把自己的详细问题和思路发给你可以点评下吗?

可以的  发表于 2013-5-4 17:09

其实仅仅分析一下第五个站的外联情况,只要你的外联质量和数量都超过他的话,应该进入前四吧1
我个人认为,把第五个的外联全部造出来分析,然后自己在做上,最后自己在寻找一些,加上,不久简简单单超过第五个站了。
呵呵

Anlee 发表于 2013-5-4 10:43
其实仅仅分析一下第五个站的外联情况,只要你的外联质量和数量都超过他的话,应该进入前四吧1
我个人认为, ...

第5个可能是某大站2级域名,所以这点不好分析
还可以找第2页的niche站来分析

数错了,第四个。。

月光飞燕 发表于 2013-5-4 17:10
第5个可能是某大站2级域名,所以这点不好分析
还可以找第2页的niche站来分析 ...

谢谢无私指导!

keyword_ideas_20130502_0130471.rar

5.08 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1