EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我这个关键词选择,大家帮看看

本来看到论坛里已经有好几个朋友分享了自己的选关键词竞争度的分析,我不应该把这个再贴出来了,但是我这个非常特殊,非常适合作为一个例子拿出来讨论,我自己也不是很确定,所以还是贴出来了
---------------------------------------------------------------------------------------
两个关键词,一个是best+产品
                    后面一个是 产品+reviews

个人分析:第4个直接忽略,因为它是 besttenreviews的二级域名,论坛里已经有人提过了,它的二级域名收录是另外算的,所以这里看到的不准确

PR1-4有7个,PR4到5有3个,竞争度是中等竞争强度
因为都是大站内页,所以不好分析
但是我根据 武士的说明书看到了这两个参数:CF和TF,这两个参数的意思分别是 外链的数量和外链的可信度(质量),总分是100的,看到这几个数值都不超过50,所以竞争实际上偏弱
-------------------------------------------------------
个人分析:
同样,排第二位的是besttenreviews的二级域名,所以没有参考价值,
PR1-3 有7个,而且0的有3个,所以竞争偏弱
会比上面的那个更好做些
但是都是大站内页,我也不知道后面怎么分析了

我分析的对吗? 求大家评论!

评分

月光飞燕 + 2
深蓝浅蓝 + 2

楼主分析得不错

我感觉第一个比第二个要难。但对于我这新新手来说,两个我都不会做,因为看不到niche站,我新手经验又不足以判断自己能否在这些大站内页挤出个位置。
呵呵,还是等老手来分析吧。

BLP那么少????呵呵。应该好搞吧。但BLD那么多。说明网站的整体权重高吧。你多分析一下看,看我刚发的那个帖子。有教你怎么分析排名靠前的网站的。 地址: http://www.eefaq.com/thread-104101-1-1.html,呵呵。

我现在是心虚的很,不知道分析的对不对

你分析的很好

说真的,2个图都是中等偏下的竞争,总体是比较弱的
你应该有信心,排上来是不算难的
你应该用 best+产品+reviews 这样2个词都可以排上来
然后你手工去第2页,第3页看看,有没有niche站,它的外链数据如何

使用这个工具
http://adwtools.com/

评分

华隐 + 1

多分析,多总结
以后就会更自信了

看了这个数据,我心里也有谱了~~最近忙完准备下手~~~

看了楼主的分析才知道MS还有这两个参数CF和CT。
感谢。

我大概查看了一下,排在第12、13名的niche站外链并不是很强,基本上都是200个外链左右,但是他们的网站都做的很漂亮,看上去蛮正规的,看着也比较舒服,有点像小的amazon或者Astore的感觉,

学习了,分析的很好

新人来学习

竞争度适中的一个关键词啊 应该很好做的

冷夜追风 发表于 2013-5-3 10:04
我大概查看了一下,排在第12、13名的niche站外链并不是很强,基本上都是200个外链左右,但是他们的网站都 ...

这几个niche在正在向首页进军,所以难度不大,他们的时间也未到