EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

真正的14G英语口音纠音视频资料

好东西我就懒得多说了,网上也有,自个留着也不错
我是几年前当当买的,太大了14个G,买的时候盘里就分了四个部分,我先上传了1,如果没人下的话,我就不传2、3、4了,有人下的话我会继续上传的
百度网盘地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=509914&uk=1375854006
简介内容简介
消除异国口音的主要步骤(主要的5个步骤及其他8个步骤)、学习字母发音位置前的注意事项、字母表中所有字母标准的发音位置、以TH开始的字母组合的单词的发音位置、针对性的字母发音练习、第十种发音姿势:以TH字母组合为例、句子发音练习、意群发音练习、综合练习。
作者简介
安迪·克雷格(Andy Krieger) 毕业于美国斯坦福大学,好莱坞著名的口音纠正教师、北美认证的教育专家、“K方法”口音教学的发明者。多年来一直在教授非北美大陆的学生如何讲好英语。作为好莱坞的口音纠正教师,安迪·克雷格一直作为助理导演帮助华纳兄弟娱乐公司挑选演员,先后为CHEERS、MASH、PRErrY WOMAN.ROCKY IV,STARGATE:THE NEXT GENERATION等影片挑选演员,并应邀参与电影、电视节目、商业活动的评论等等。安迪·克雷格的“K方法”教学,让学生在学习的过程中感觉舒服,充满自信,受到学生的一致好评。多年来安迪·克雷格已经亲自指导了超过7000名学生,其中不乏各国政要、跨国企业高管、电影明星等知名人士,著名影星成龙李冰冰刘亦菲均在《功夫之王》影片的拍摄中全程接受安迪·克雷格的悉心指导。2010中央电视台“希望之星英语风采大赛全国总决赛语音教练。
译者简介
唐珂 新东方口语教师 主要研究英语语音和西班牙语语音。对美式和英式英语的发音有深入的比较研究。
编辑本段目录简介
第一章
1.消除异国口音的主要步骤(主要的5个步骤及其他8个步骤)
2.学习字母发音位置前的注意事项
第二章
1.字母表中所有字母标准的发音位置
2.以TH开始的字母组合的单词的发音位置
第三章
1.针对性的字母发音练习
2.第十种发音姿势:以TH字母组合为例
第四章
1.句子发音练习
第五章
1.意群发音练习
2.综合练习

补充内容 (2013-5-9 12:49):
大家稍等,会继续传的,我的百度云盘空间不够,刚扩了,之前没发现

补充内容 (2013-5-11 00:07):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=513188&uk=1375854006第二部分,还有下的吗?

补充内容 (2013-5-28 10:50):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459071&uk=4113627602同志们,我换了一个账号,好不容易上传了3,不要辜负我啊,我家网速最近奇慢,真的花了很久的时间....

补充内容 (2013-5-28 10:50):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459071&uk=4113627602同志们,我换了一个账号,好不容易上传了3,不要辜负我啊,我家网速最近奇慢,真的花了很久的时间....

补充内容 (2013-5-28 10:51):

补充内容 (2013-6-23 02:44):
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4113627602四终于来了,童鞋们!

评分

爱情天使 + 2 谢谢分享,我就喜欢收藏外文的东西。.
得失 + 2 谢谢分享!
沁泉 + 2
西门吹雨 + 1 我想多给,可是系统最多只能加1分,略表心.
agnes90 + 4 好东西~~ 评个分~~
pengit + 1 谢谢分享!
icecrusher + 1 認眞參與
wljn001 + 2 谢谢分享!
dtfdm + 1 not bad
aric + 3 谢谢哦
jinking + 1 鼓勵
katharine427 + 1 都有心!

感谢分享 我下载看看先 呵呵

好东西,下载中

好教程,感谢分享,先下了。

非常感谢,这个人的口音矫正还是不错的,去年网上传的很多,都是高清版的。。

谢谢楼主分享

好教程 先下载了

下来看看先,谢谢楼主,+3分

必须支持,做英文的,得多学习英语

.................网盘不够用了~~

看了yt上的视频,感觉还行

谢谢分享

不错,值得看看

感谢楼主分享。

14G哦~~看到就头大呀

现在就准备入手英语

感谢分享 手下了