EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看看这个竞争度怎么样可以做不

今天早上找了个产品 顺便也选定了关键词
通过MS看了下这个词的竞争度
大概我说下  目前这款产品我搜索了下 竞争对手很少 没有多少人
不是太竞争
BLP 数量  第二很少 但是BLD确很多 通过BLD提升权重
最后一个BLP居然是0.
综合下个人感觉这个nice还是可以做的

这个词排名到首页需要多久啊?
大家也来分析分析吧

补充内容 (2013-5-7 15:26):
图截的不完整 请看10楼吧
不太懂

1.已经注册域名了(域名形式为kwd)
2.下午在本地把about us
contact us(插件生成)
disclosure(http://disclosurepolicy.org/generator/generate_policy)
disclaimer(http://www.easyriver.com/free_disclaimer.htm)
privacy-policy(http://www.serprank.com/privacy-policy-generator/)
sitemap(插件生成)这个几个东东搞定晚上上传到空间

。。。。。。。。。。。。。截图也不截的完整点

收录、pr 什么的都看不到

前面好像缺了吧

图片已经补上了  发表于 2013-5-7 15:30

pr呢,IC呢,DA呢,这样不好分析啊

你这个单从BLP来看,属于中等偏高竞争,楼主有点急了吧

图片已经补上了  发表于 2013-5-7 15:30

单从BLP   BLD看竞争不算太激烈,但其它信息呢?
图左边的DA,pr,IC这些呢

图片已经补上了  发表于 2013-5-7 15:29

不好意思啊 因为在虚拟机中运行的 截的图接的不完全啊
现在补上图

中等偏上竞争哦,你有信心吗  发表于 2013-5-7 16:32

竞争很少的nice很少了 竞争少的nice收录也少 无关系竞争是高还是低 只要做消费者喜欢的内容就行了 只要我们能提供有价值的内容就行了

vivi 发表于 2013-5-7 15:29
竞争很少的nice很少了 竞争少的nice收录也少 无关系竞争是高还是低 只要做消费者喜欢的内容就行了 只要我们 ...

你有信心就好
呵呵

vivi 发表于 2013-5-7 15:25
不好意思啊 因为在虚拟机中运行的 截的图接的不完全啊
现在补上图

LZ你手快了。不论是从PR还是BLP与BLD差值这个词属于竞争高了。

“竞争很少的nice很少了 竞争少的nice收录也少 无关系竞争是高还是低 只要做消费者喜欢的内容就行了 只要我们能提供有价值的内容就行了”

友情提示:千万别这么说,我以前也是这想法就把站作废了。月光分析了这么多的案例,你没有好好总结。虽然做费几个站有助于成长但是时间你熬不起。

评分

月光飞燕 + 3

比较难,说实话

中高竞争,如果楼主对这个词确实感兴趣可以坚持,否则还是。。。估计要一年。。。

bluebird 发表于 2013-5-7 15:35
LZ你手快了。不论是从PR还是BLP与BLD差值这个词属于竞争高了。

“竞争很少的nice很少了 竞争少的nice收录 ...

第7个站 是什么情况?

有可能是niche站  发表于 2013-5-7 16:34

冷夜追风 发表于 2013-5-7 15:47
第7个站 是什么情况?

我是这么想的啊。
1. 他的DA是0,或许还在过蜜月呢。
2. 文章数量和竞争没啥关系,很多几页的词都排老高了。
3. 应该是个NICHE站,他的BLP与BLD相差小。
4. 他的BLP是他能拍到第七的主要原因,也许是他外链质量高或许是金字塔结构。他排第一非常困难,高权重站再加高BLP也从一个侧面反映竞争之激烈。

评分

月光飞燕 + 3

bluebird 发表于 2013-5-7 15:57
我是这么想的啊。
1. 他的DA是0,或许还在过蜜月呢。
2. 文章数量和竞争没啥关系,很多几页的词都排老 ...

我觉得BLP数量有时候也不是绝对的,很多都是内链,我今天看到一个站120多个BLP,都是来自19个域名,这样的链接估计价值不大吧,过不多久就会掉下来

冷夜追风 发表于 2013-5-7 16:11
我觉得BLP数量有时候也不是绝对的,很多都是内链,我今天看到一个站120多个BLP,都是来自19个域名,这样 ...

嗯。我也是在研究ahref上那些图。啥子时间交流下。

bluebird 发表于 2013-5-7 16:12
嗯。我也是在研究ahref上那些图。啥子时间交流下。

我也在也是摸索中,很多东西还不是太理解, 努力消化论坛的分析中