EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: leeys

中国亚马逊第一笔收入 见笑!

建议LZ做做国外的amazon,加油!

评分

leeys + 1

貌似国内电脑配件的佣金都很低

评分

leeys + 1

楼主加油哦,给你分一分哈,苍蝇也是肉嘛!:)

评分

leeys + 1 谢谢!

风吹不动 发表于 2013-5-12 08:26
/ x0 Z& ^8 v; T3 }: `6 F信任度不是已经解决了吗?
9 B4 Z8 ^. L0 S4 B$ o7 B4 `2 X. q5 w$ ~+ b
你推荐的产品都是已经挑选了,转换还不错,说明对方已经有些信任了
% n& f: R! l+ g1 r) [
你说你要买一个笔记本,我给你推荐亚马逊哪一款还不错(商城、正品、售后有保证)
8 R8 ~  T$ `) H. y* K% p4 ~5 f* r8 Z0 {* S1 c
要是我给你推荐我淘宝店里哪一款不错(C2C、货源无法让对方信任、售后对方不完全放心 )
( L1 u/ G! b, C1 i( K  N$ \1 _9 B4 c- M( o2 N' ^; [# d9 K) K
懂我的意思了吧!
8 u0 M% k0 X- C6 t. [7 O0 K6 B' G

Outlee 发表于 2013-5-12 08:43 ( V1 d/ `9 A7 A: x
建议LZ做做国外的amazon,加油!

& i) z; F) K$ U- S正在跟月光大神学习国外AMAZON
( i6 g" p: w" \+ |8 C) i, z2 V

leeys 发表于 2013-5-12 09:58 5 F( D0 A* V: ]9 o: f% g+ f
你说你要买一个笔记本,我给你推荐亚马逊哪一款还不错(商城、正品、售后有保证)
6 Q% t" @2 r  g+ F: [, o" G) \3 z& E* B- f! y3 w4 x  W
要是我给你推荐我淘宝 ...
" ?+ e" o: S4 j& z, V
如果淘宝店的信誉不错,笔记本的性价比较高,我会选择淘宝店购买0 `5 ^3 d( ]; k7 o& a; k, x" [
9 o$ N/ l0 l  @$ H9 `( C8 L
淘宝店初期的信誉积累期可能有些问题,中后期就容易多了,而且会有很多回头客
6 \. ]6 c$ ?5 T; D. v3 ~. Y: p0 l% g- v% u

风吹不动 发表于 2013-5-12 11:10 ; f" U0 Z. s! t" p" F. S
如果淘宝店的信誉不错,笔记本的性价比较高,我会选择淘宝店购买
) ?, V# @6 D) d! j1 D' `4 _. ^' |( s+ [+ ]/ C4 @5 l6 d7 e
淘宝店初期的信誉积累期可能有些问题, ...

" ?* W* e0 x) U1 i; c" D" v- t2 l如果现在新建一个  重新开始做~这信誉,好累人!
# b0 _. p% \. K# ?6 o$ y8 \9 W

leeys 发表于 2013-5-12 11:49 ( I) N' {& u; i+ u
如果现在新建一个  重新开始做~这信誉,好累人!

h" p4 `  o3 V& x1 W7 s嫩现在的基础已经很不错了,做过硬件编辑、有几个固定的圈子,只要真心推荐好货还是可以做的
7 X0 o. u8 }( x1 {" v& N: X9 e4 H! A4 b
反正amz三个月才100多,tb至少比这个赚的多
: w5 G$ Z! I7 J5 E& n* r4 C# @9 R  A- P+ c' u$ g2 ^5 P( L7 h0 V1 |

怎么做中文的?

W1 H" c# m% }  K; O让刀哥见笑了!1 T4 `0 Y0 \% B' H2 m& P

! i* @. o& I+ ]* ]% L% j1、我有几个固定的圈子 像IT发烧友群什么的,之前对这块比较了解,所以说(写)出的东西他们比较可信
& |  p' }! S! M, k1 Q2、去几大IT网站论坛,针对某个事件写一些软文,比方说最近发布了哪款新产品,我一般都是猛批一通,然后推荐一款同类产品,价格和性能方面的对比(我的常用手法)
, ?. ?  h2 h7 X  N3、百度知道,因为之前的工作关系,自己弄了个级别不低的专家号,答案经常被采纳' r% I' U6 ~0 Y. f; h# H4 E+ d2 m
( x5 ?- k/ O4 |6 C: M
和刀哥比起来,我这简直拿不出手,就是没事搞着玩,中文没多大意思,还是英文好!哈哈
! c  ^( m+ x9 {( g4 F. k# k0 t; A+ p& m0 l. C9 v0 g

( o5 e" G7 @2 R" x; t! @3 h+ S
6 A: U; p1 T% b2 Q* H: y! B1 Q( [

leeys 发表于 2013-5-14 16:20
+ W" X7 Y& [9 p, U; D# W让刀哥见笑了!
0 H/ t! e4 Q- g+ v/ W
; h( f) `" U: c' q/ K% @6 l& `3 ^1、我有几个固定的圈子 像IT发烧友群什么的,之前对这块比较了解,所以说(写)出的东西 ...
9 J- H' _" P  [, h
这称呼叫得。。我也是随口问下。。。4 P' V0 m, o5 X& w6 m
做中文的话,感觉主要百度反复无常,不大稳定,提成也比不上英文的。。。
" q  M/ Y, Y7 H! S  W& v+ f; G不过你有这方面的资源,其实还是有前途。。。
1 P" j  j3 v+ ?4 r. P- }5 z

楼主可以尝试下转到美国亚马逊,硬件这块利润应该还是不错的啊。。

tenji 发表于 2013-5-14 17:09 + ]6 c; \3 R/ M1 o
楼主可以尝试下转到美国亚马逊,硬件这块利润应该还是不错的啊。。
3 o9 T: ^& C" |9 r
现在卡在英语上呢。8 _9 K4 f7 ^2 }* C+ B5 G

我对 这类的收款图一向 不吝啬,直接加 我能加的最高分 3分!

做英文的吧,中文的回报率太低了!

慢慢来,中文会弄,英文就是换个语言,楼主加油

楼主加油:lol

yangjianfeng 发表于 2013-5-15 00:05 . m1 ~7 X5 t1 K& i. K
楼主加油
0 r4 y  |% ?8 c/ ?
谢谢 一起努力5 s. c  i" p4 M

2%的佣金.也是太少了,:)

回复有币吗???