EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

SEO傻瓜赚钱系统,卖不了难道送不了?

http://www.eefaq.com/forum.php?m ... d=104814&page=1
原来在上面卖的,结果一毛钱都没有赚到,但是我想原因不在于这套资料不好。。。时间不到一个小时我就决定免费分享了!

资料中包含两本书,作者在fiver中出售:
http://fiverr.com/toddcroly/give-you-a-40-page-seo-idiot-proof-way-to-rank-number-one-on-google

看了这两本书后,我觉得会对seo有一个新的了解,至少对于没有找到方法的新手来说。
它主要告诉你如何用wordpress一步步的搭建一个赚钱系统,听起来有点老生长谈的话题了,但是希望今天你会决定有点点不一样的收获

备注:其中一个wordpress插件还是满好的,你写完一个post后自动帮你 发送20多个知名书签(我之前不知道,也许你之前早就知道了)

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515633&uk=372719999&third=15 密码:z6ap

评分

useejack + 1 谢谢分享!
冷夜追风 + 2 感谢分享
regent + 2 谢谢分享
印个历史 + 1
隐逸逍遥 + 5 谢谢分享!
KerryWang + 1 谢谢分享!
haichao + 2 谢谢分享!
daniel6769 + 2 鼓勵
eric205013 + 3 谢谢分享!
aric + 3 鼓勵

出售不如免费评分模式给力啊,哈哈。

看看。。

可惜是英文版本的 要是中文版 我想肯定会很多购买

楼主,如果你在那贴中也写这么多,肯定会有人买的

+1  发表于 2013-5-13 02:15

aric 发表于 2013-5-12 22:01
出售不如免费评分模式给力啊,哈哈。

是这样的,从目前情况来看
另外,销售贴要写好review,也会有人来买的,只从标题上大家不容易看到内容的给力程度

谢谢免费,给你加分了

谢谢分享。

谢谢分享,值得学习

兄弟们想要T币的话那就多分享点东西吧 。。。
谢谢楼主咯。。

谢谢分享,给你加分。。。

楼主,你说的那个插件现在是不是要收费了,还蛮贵的,又可以替代的吗?

大概瞄了一遍,内容还很丰富 的

看来兄弟的软文不行,至少标题不好

东西是好东西,奈何英文不行啊。

谢谢分享,学习了,要是有t币我就给了