EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个MS图,高低手帮看下。

随便搜索了下电子产品,下面是加best+产品的图。这两个图是同一个关键字查出的结果,
majestic index 这项是应该选(last 60days)还是选Historical 啊。产生的结果差数据很多啊

majestic index (last 60days)

majestic index  (Historical)

还有问题就是Google下电子产品,第一页基本都是电子测评网的大站,如图,也有niche站,但都不是单一站,都是几种或几类电子产品的评论站,比如电子产品,如果前10无nich小站。都是一些电子测评的大站,主页和内页权重seomoz都80.90的怎么对比呢。
www.cnet.com    www.bestbuy. 这样的站在第一二位是不是就很难超越了呢.有可能排上吗。
第一次用MS。都不知道如何显示Google第10-20位的网站图。

评分

勾勾手指、不 + 1 好好干小子

嘿嘿,好图

楼上好运气呵呵

MS只看fresh图
中等偏下竞争
url4有一个小站是参考

seomoz你就不用去看了,seomoz要结合longtailpro去看,国外还很少有人去用longtailpro的竞争分析图,权威性不够

best+产品的图

是个单一产品,还是一个产品类别?
精确本地搜索量有多少?

按理说电子产品应该竞争很激烈才是啊。

难道是因为电子产品更新太快的原因?

seo看数据说话,不要去主观判断
搜索引擎眼里只有数据,算法

是一个产品类别
精确本地搜索量best+ 本地搜索量20.000   +reviews 本地搜索量3000

哦上面打错了。应该是
best+ 产品 本地搜索量20.000   best+ 产品+s    本地搜索量3000
请问@月光飞燕 如果做的话域名用best+ 产品+pro 可以吗?
如果做这个关键字的话打算用品牌做长尾。每个品牌本地搜索量在4000左右,不知道可行不还有,请问MS如何显示分析第二页的图啊。我只看到了前10的图。。

补充内容 (2013-5-15 01:20):
域名的话用best+ 产品+pro 好呢还是best+ 产品s +pro 好呢  产品本地搜索量是50000+      产品+s  本地搜索量是8000.看教程案例1 应该选best+ 产品s +pro 吧。

补充内容 (2013-5-15 01:21):
如果是the best+ 产品s  把best+ 产品夹在中间这样是不是搜索效果不如best+ 产品s+pro呢

每次看回复都受益匪浅

版主来看下啊

域名的话用best+ 产品+pro

hardrock 发表于 2013-5-15 11:15
域名的话用best+ 产品+pro

如果域名用best+ 产品+pro ,那么别人搜索best+ 产品S。这样就搜不到了吗?

dadan2 发表于 2013-5-15 12:54
如果域名用best+ 产品+pro ,那么别人搜索best+ 产品S。这样就搜不到了吗?

搜索时我见过的网站,多数用best+ 产品+pro

hardrock 发表于 2013-5-15 13:22
搜索时我见过的网站,多数用best+ 产品+pro

这样啊 我还没注意这个问题,我直接来了个VIP+产品

冷夜追风 发表于 2013-5-15 13:34
这样啊 我还没注意这个问题,我直接来了个VIP+产品

域名包含buyer keyword就行,前后缀加什么随自己喜欢了

一会再去看看

dadan2 发表于 2013-5-15 00:47
哦上面打错了。应该是
best+ 产品 本地搜索量20.000   best+ 产品+s    本地搜索量3000
请问@月光飞燕 如果 ...

这个词可以做,要对自己有信心,你这个词不是最简单的,有一些竞争,中等偏下,这个心里准备要有。

关于域名,你自己决定就好了,知识上你都懂的,就是包含buyer keywords。
我不会给你决定的,这不符合我的习惯。

月光飞燕 发表于 2013-5-15 23:26
这个词可以做,要对自己有信心,你这个词不是最简单的,有一些竞争,中等偏下,这个心里准备要有。

关于 ...

thanks 版主。多谢指导