EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

九识同学 请进来有问题

听说你有免费培训,为毛论坛里没公告,错过了这次的参加机会  那下次什么时候可以报名啊/ f; W" E: z( A( w8 v' m8 b
版主很忙。。。

版主在过自己的小日子,听说过的很滋润地在赚钱。

版主很忙

论坛有公告,错过就没了

九识 发表于 2013-5-15 16:10 ; N! W! U8 q8 B
论坛有公告,错过就没了

: g! F0 q4 ?$ a1 q坏蛋 就知道欺负我,我都没看到有公
: k5 H6 k* U' t3 q3 ]$ D告呢/ N) v. N& c" t9 o3 I

% A4 G6 s' {6 l* h) S# X5 h
九识 发表于 2013-5-15 16:10
1 E+ x% M. {- O, X. n. j论坛有公告,错过就没了
% f4 d4 T8 [! i7 X5 X
我等的胡子都白了,上次没有赶上,这次通告有吗。。。。我再去找找
& s% b0 r. ]% m9 m) B5 n4 p; A9 r5 R  a5 g+ }9 D+ G4 v
九识的主题里面愣是没有公告啊。。。

公主小妹吖 发表于 2013-5-15 16:13 7 o6 w0 _' g. a# [5 e! j
坏蛋 就知道欺负我,我都没看到有公
* y6 p# i2 a3 ?$ J0 Z- Q告呢

y/ d1 [& k' N. F: h$ Z你找到公告了?我还没有找到。。。) U/ A2 u* ?3 w7 g3 X

娜娜 发表于 2013-5-15 16:16 . [1 f" F6 j2 s1 j
你找到公告了?我还没有找到。。。
* ~7 U; K, Y8 k- k1 I
他有公告,但是我怎么都没找到 郁闷死了4 t, N1 l3 d0 L1 H) U0 a

公主小妹吖 发表于 2013-5-15 16:22 / a3 B& |' W0 P* l2 n
他有公告,但是我怎么都没找到 郁闷死了
, W! E. T" K4 P& f
他的公告不会指的是四月份那次的吧
" ?, R# j! V; g( ^3 _8 N- ]: X) d6 ]( L+ j7 y9 z
这次我真的没有找到  @0 N  ~! N( U; g* D7 Y

娜娜 发表于 2013-5-15 16:23 $ R, }* X6 C9 f& q. ~% Q( B
他的公告不会指的是四月份那次的吧
0 U7 t: o1 _  @5 Z* I. [# _1 ?) Q% X$ N2 U9 c
这次我真的没有找到
5 e# |! I, e; l. O
估计真的是指4月份的那次吧 ,我也是找到4月份那个贴 ,但是这次贴我也真的没找到啊
$ T8 o$ P0 b9 c4 q6 ?

九识就知道逗小女生玩。" T1 E* i% q/ j
小心被emu了。。。

就是没有了
' w, M4 x* M3 ]你们所谓的这次那次的其实都是一个系列的,算一次,没参加到四月的就参加不到五月的,就没有了
8 k3 C( c' o! c3 A6 f% Q* Z# e; D4 @我属于没进入“决赛”的
$ H9 F) g  p( w$ G* L  ^不过我自己开搞了,网上资料很多,就是细节不明,自己多花点时间研究试试

泪流啊,你们早出生的都在拼爹,我这新人在啃泥土4 w% }, ^7 F, `& M! r

版主很忙                                         ( C- b3 B) l) Y  R

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
" c  N" }( t9 L" b