EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: sxtywxt

vmware提供免费3个月云VPS试用

There was an error placing your Order:
A valid corporate email address is required to sign-up for this service. Email addresses from free services such as (Gmail, Yahoo, Hotmail, etc) are not permitted.
If you need further assistance email support at [email protected] or call 1-877-480-7577

请问这种的该如何解决呢?

regent 发表于 2013-5-16 12:03
不需要的 手机号前+86 就可以了 这个申请对中国并不排斥,后台还支持中文的
...

感谢分享

可以试试看。

regent 发表于 2013-5-16 12:03
不需要的 手机号前+86 就可以了 这个申请对中国并不排斥,后台还支持中文的
...

我的邮箱收到了VMware发来的批准邮件 里面有 账户 密码 说是15分钟后可以用  但是现在过来30分钟在后台登录显示   我们无法让您登录: 尚未完成你的vCloud服务供应。如果您最近签署了服务,请等待至少15分钟完成

Outlee 发表于 2013-5-15 23:08
貌似一周前我就注册了,我用的是国外的outlook邮箱,美国ip,注册,最后还是要接pin,(听说国人不让注册, ...

国外的outlook邮箱,这个能否详细说一下,昨天我用一个域名邮箱注册也没成功。

不错的活动啊

┿心碎 发表于 2013-5-16 13:48
我的邮箱收到了VMware发来的批准邮件 里面有 账户 密码 说是15分钟后可以用  但是现在过来30分钟在后台登 ...

我等了两个小时才能登录的

☜♥☞ 发表于 2013-5-16 12:27
There was an error placing your Order:
A valid corporate email address is required to sign-up for th ...

用域名邮箱申请试一试

regent 发表于 2013-5-16 16:39
我等了两个小时才能登录的

兄弟 偶的云主机安装了2个多小时还没装好  有出现同样状况吗

已经申请成功,谢谢楼主分享这么好的资源

域名邮箱不难的吧,,大家都是有域名的吧

┿心碎 发表于 2013-5-16 21:37
兄弟 偶的云主机安装了2个多小时还没装好  有出现同样状况吗

等一等吧 好了他会给你发邮件的

国外IP是不是不需要域名邮箱?

这个得先下手,不然等到国人疯狂进入的时候,就晚了

注册成功,并成功登录后台,但好像不能成功建立VPS,有教程吗

谢谢分享!