EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

KRD

拿本案例来说
有几个buyer keyword,分别是 best juicer,best juicers,juicer review,juicer reviews,benefits of juicer,discount juicers等

1.EMD的话,域名如下
bestjuicer.com
bestjuicer.org
juicerreview.com org
benefitsofjuicer.com

EMD域名,由于大量的人,通过EMD来匹配关键词,让低质量的网站排名靠前,所以google和各大搜索引擎调整了算法,让EMD不在具备以往那么大的关键字匹配权重优势。

2.Keyword Rich Domain
在EMD的基础上,前面后面加上缀词,常见的前后缀有buy,best,top,good,the,review,pro,plan,guide,free,tips,story等

buyer keyword  普遍被用来做EMD,比如bestjuicer.com

但KRD又说在EMD基础上有前后缀best,那bestjuicer是emd还是krd。。。

不知道我是不是太教条了。。。。
EMD是精确匹配关键词,这些词,一般有一定的搜索量
而KRD整个域名词组是没有搜索量的,所以不是精确匹配
你理解了吗

主要就是看搜索量

这个帖子,对你有帮助
http://www.eefaq.com/thread-104577-1-1.html

那搜索量多大算emd
多小又算krd呢
有没有标准还是人为主观判断呢

大约全球400  发表于 2013-5-18 16:37

你仔细看我给你的帖子,这个是没有标准的

月光飞燕 发表于 2013-5-16 22:04
你仔细看我给你的帖子,这个是没有标准的

谢谢月光大大

也是有同样的疑惑的,现在看了回答,终于明白了

bestjuicer是emd
bestjuicerpro是krd

补充内容 (2013-5-18 13:40):