EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

这个LS号调查已经持续一个多月了,
6 F4 ^+ E& |$ P' f; _问我怎么推广的,我说了. 要流量平台,我给了. 要来源网址,我给了.
3 ~9 g, E  n$ [她还是不明白,我又把整个买流量的过程截图给她发过去了.6 k! r7 G% J6 c8 K- [4 K
她又要我打电话, 电话打了.现在又问我要驾照,并且还让重新解释一次流量.: h4 j, y" r' L6 ]" q: S8 A
  f* c$ Q& g+ Y( E
要是以前EMU的调查我早就不管了.  谁知道现在买流量正规做的查得比EMU还严啊.
; ^! B2 C& p+ w5 }& V我要是有个洋JJ,早就跑去美国把她XX翻天了.
/ ~# m4 ~. P. b' N& i8 A7 p; @
3 X, \+ u7 r, I" v6 A那个生成驾照的能不能用?7 G. o; a, O! \+ R5 z8 \- R4 A( Q2 p
如果对方查的话能查到什么信息,比如first name?5 N1 d+ `: `+ s
我另一个号第一个月做了5千刀是直接K掉的, 连个解释的机会都没有.
. j; P; ?: A0 ^这个号要是不因为他调查, 早就超2万刀了.相当郁闷啊., J" o0 h8 b( }! f4 y6 `
看来正规做也是要养号的。

1 L$ B5 q: ?/ v( R* m" u5 Y
驾照算法我了解(就那几个州),估计没有民政局的通信关系,普通的检查手段还是可以过的,但是你没法了,怎么样也要试一试; |6 O# ^& K4 i+ N4 L- o& h4 h

) Z( f; y5 {% b2 y' P7 k: W# q1 ^名字与算法是关联的,如果从号码反向解析出来,与名字是对应的
/ o; T) C/ S6 a

评分

blackjuila + 2
saleen + 1 楼主,你知道的太多了

嘿嘿,感谢解答,( c' P" z( S6 T/ P" ~8 e, Z$ m
为推广这个号,花了不少心血和金钱,要是莫名被K掉的话,心里感觉特委屈.
3 ]- Q- F$ D/ b所以我这次一定要拼到最后,绝不放弃

跟她好好学学英语  o1 L, r  E' l- m; V4 {

NND,正规做也不能高枕无忧啊

楼主真强悍

应该可以找人做一个的,以前找人做过护照,跟真的一样,花了80大洋

这个厉害的,正规的也是这么严厉的?

说不定是个黑妞

请问 楼主,驾照生成的网址是?求教

http://cn.usinfo.me  发表于 2013-5-17 19:08

坚持一下,要什么给她什么。如果确实什么都给了,她还是不通过,那么就直接说你这是故意刁难我,上帝会生气的。搞定

楼主加油呵

楼主正规做干嘛不用真实身份

国内容易丢票,美国的可以用银行收  发表于 2013-5-17 19:10

继续加油。

ls的推广一直没摸清门道 有知道的介绍介绍

我用工具生成了一个new york的驾照号R157947296827174?71
5 _6 Z( M# ^8 n不过不知道为什么会有一个?号

楼主的标题牛B; A1 D3 X4 J( c
预祝楼主顺利收款

spite888 发表于 2013-5-17 10:43 1 u) P5 ~# m: }1 Z
请问 楼主,驾照生成的网址是?求教

/ n  P* L1 D( q% P% {/ Z+ z8 y; G  @谢谢楼主,我以为能在线直接生成图片呢" t) y% i# Q& O/ n

狠人,2W刀什么概念哟