EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

买个buyvm的VPS

16号下了订单,由于把默认的root密码复制到其他地方丢了。发邮件到Billing Team取消订单,结果今天来不能订购新的服务了。原因是账户中有未处理的订单,又发邮件到Billing Team叫他们处理。真是麻烦啊。
root密码丢了,这个失误也不小啊

登陆manage.buyvm.net/login.php,进入VPS Control Panel
然后选择你的VPS,在System Control一栏,然后在下面选择修改root password即可,不过这个只针对OpenVPS,如果是KVM那就苦恼了!

评分

月光飞燕 + 2
ztencmcp + 1 感謝支持!

无敌小子 发表于 2013-5-17 12:42
登陆manage.buyvm.net/login.php,进入VPS Control Panel
然后选择你的VPS,在System Control一栏,然后在 ...

无敌小子你好!
我刚刚按照你的教程安装了wordpress,不过,网页还是返回404,还是第一次接触VPS,如果你有时间的话,希望指导我一下。

灯泡坏了 发表于 2013-5-17 12:52
无敌小子你好!
我刚刚按照你的教程安装了wordpress,不过,网页还是返回404,还是第一次接触VPS,如果你 ...

404 你的路径没错吧

zxc0166 发表于 2013-5-17 13:00
404 你的路径没错吧

没错呀,访问主域名也是404。。。应该是我哪里搞错了吧

灯泡坏了 发表于 2013-5-17 13:03
没错呀,访问主域名也是404。。。应该是我哪里搞错了吧

其实在那个帖子里已经有回复了,你应该仔细把帖子看完,我给你个传送门:

http://eefaq.com/forum.php?mod=r ... 3&fromuid=83456

无敌小子 发表于 2013-5-17 13:15
其实在那个帖子里已经有回复了,你应该仔细把帖子看完,我给你个传送门:

http://eefaq.com/forum ...

没有翻到那么后面去
就是你说的那个问题
谢啦

vps不可以重置的吗/,没有使用过的路过

我用的是YARDVPS!!!

蒙毅出世 发表于 2013-5-17 15:45
我用的是YARDVPS!!!

yard VPS跟buyvm差不多得价格吧。128M内存够用了。

路过、、