EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?

Roboform(专业版)是在下面的页面买吗? 是买下面截图中的$9.95(第一年这个价格)还是$29.95(没标明是一次性收费还是按年度收费)? 功能上有区别吗?  谢谢!1 W' A; B' V% q  k% t- ], [
0 i3 Y! J* X: B
QQ截图20130517133043.jpg 9 [. `4 J7 M4 V, e, b8 i
教程就有Roboform下载  http://www.eefaq.com/thread-103006-1-1.html

这个可以明确告诉你,一般都是用破解版本的,效果没啥区别。

我原来用试用版,后来听月光说用破解版,马上换调

T7 W) f5 D3 d4 i( y教程只有三行字,下载链接在哪里? 我怎么找不着呢。。。看了你们都解决了6 U' B3 ]5 [( m+ N7 S2 g! c% c

! A5 y% w9 S' x& O, S- l QQ截图20130517141747.jpg
! c: H/ q  z" v7 W  a

cyrich 发表于 2013-5-17 14:03
7 q5 ~9 O9 u  W. H' E1 [2 t我原来用试用版,后来听月光说用破解版,马上换调

' w8 O3 j' [& }- a* ^( n6 x+ ~, _兄才你的破解版里的自定义部分能增加不?- m9 @* S* d( e8 F1 g

lengxue888 发表于 2013-5-17 13:54
4 q) [( g2 z6 h+ Y& d. |7 \) L这个可以明确告诉你,一般都是用破解版本的,效果没啥区别。
7 F, S6 m6 |0 l  P" M: a1 M! Y
破解版本不能使用云端同步吧?
$ Z% v0 U( ^  F6 j6 @. i2 W: z

云端同步意义不大,你用上了?除非你多个环境工作,另外直接准备一个u盘就可以了,所有的数据都在一个文件夹里面,云端同步速度还很慢,爱出错  发表于 2013-5-17 23:33

bluebird 发表于 2013-5-17 14:21 / {( p, B# a7 Y1 ^/ e
兄才你的破解版里的自定义部分能增加不?
7 `& O- [: ]# j, p
可以的。
- z9 r' a& I& H: L9 W

hardrock 发表于 2013-5-17 14:39 5 K7 u& d% Q5 a# g
http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103772&reltid=105110&pre_thread_id=0&pre_pos ...

( D* d8 m! d4 Z2 }6 _7 l& Z还是你厉害啊,我怎么没发现这个贴9 M9 Z, H* U# O$ `/ ~

这里好东西很多

论坛里有很多好东东的,需要时要仔细再仔细找

月光说她用破解的都不装虚拟机,你们装不装啊,有没有win7可以用的虚拟机呢,求推荐啊

bluebird 发表于 2013-5-17 14:21
/ c3 P. V+ ~/ T9 g兄才你的破解版里的自定义部分能增加不?

6 G4 U" H4 Q/ `- w5 o不懂自定义功能# x  V0 P: S2 g) H

拉贾 发表于 2013-5-17 20:21
. }/ g. s+ |0 ~月光说她用破解的都不装虚拟机,你们装不装啊,有没有win7可以用的虚拟机呢,求推荐啊 ...
* U$ J: S& q4 h$ P/ K
是的,虚拟机速度很慢,有必要吗,做link building,又不是emu,没必要搞虚拟机
; Z6 x0 I( E& l# X9 L9 c* A, T

月光飞燕 发表于 2013-5-17 23:31 ) K2 e% T3 e4 z& l4 |$ ~
是的,虚拟机速度很慢,有必要吗,做link building,又不是emu,没必要搞虚拟机
& L; ~) M: U+ p ...
# w( s: `- h- N1 I7 L/ z
应该主要是怕破解的安全方面的问题吧( }1 y* a+ x1 l" E0 c

要是安全方面没什么问题,那还犹豫什么,就用破解版。。。。

superstare 发表于 2013-5-18 01:22 . W- b" \, V+ C  E* c2 H- W4 k7 D/ r
应该主要是怕破解的安全方面的问题吧

+ ^' e. k/ J6 R+ U6 s2 z目前没有,有的话,早就出事了  A5 o( }2 h6 ?7 ?

月光飞燕 发表于 2013-5-18 10:37
$ r! d5 i* w; z, n! j目前没有,有的话,早就出事了
5 g  G7 P- h$ J; d
月光不会是自己破解的吧,其实也不想装虚拟机,但就是担心安全,辛辛苦苦做的全部给别人了··
8 Y: c8 t  g3 t, S

就网上下载的  发表于 2013-5-18 15:21

月光飞燕 发表于 2013-5-17 23:31
7 K+ U9 P& d3 u" o3 M* [是的,虚拟机速度很慢,有必要吗,做link building,又不是emu,没必要搞虚拟机
& o' t/ d) g# p' Q5 b+ W ...
9 d. B$ ~& o! L: n
在中文WIN7系统下没问题吗9 Y+ l0 P* F; k: a, p
一般用虚拟机是想用破解版本的软件吧,比方说MS!* i( R) s( v5 B- U5 C