EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

寻个竞争对手关键词分析工具

类似semrush、skyfu之类的可以挖掘指定网站关键词排名的工具,当然要免费或者破解的。。近期我在找人做这个软件了,但是托人做的,做不做得出还两说。有现成的吗

补充内容 (2013-5-20 16:23):
不好意思打错了个词,是spyfu不是skyfu..
还没睡呀?[哇!],点击[ http://pinyin.cn/e20 ]查看表情

最好不要自己做,这种分析工具,需要巨大的实时数据,需要很多台服务器实时采集,然后才可以分析数据,有必要自己做吗,你自己也不可能做出来。

semrush、skyfu就是现成的,你根本做不出来,这不仅仅是会程序的问题

有现成的用就可以了

楼主强大,优惠价做出来卖给我一套哈

自己做好强啊

有现成的

semrush、skyfu做个记号

我也做个记号吧,看有没有人放出来。

看起来很极限 哈哈

skyfu

指的是skyfu.com这个网站吗,这个站一般都是差cpc单价的,不知道还有挖掘指定网站关键词排名的功能

wawylysys 发表于 2013-5-20 12:23
指的是skyfu.com这个网站吗,这个站一般都是差cpc单价的,不知道还有挖掘指定网站关键词排名的功能 ...

我晕。。搞错了,是spyfu

月光飞燕 发表于 2013-5-20 04:01
最好不要自己做,这种分析工具,需要巨大的实时数据,需要很多台服务器实时采集,然后才可以分析数据,有必 ...

其实国内的这类工具都是免费了,比如爱站的百度排名查询工具,7C的权重查询,都是免费查询的,我估计技术上应该不是很难吧。我需要的就是查询目标网站有排名的关键词就OK了,其他的paid关键词、广告费用的都不需要。图片说明:

semrush1

semrush1
这个图是semrush的,但是免费版能查的太有限了。
截图01.jpg 这个是7C.com上面查询美丽说的词的
我的思路就是通过这种方式找到竞争弱的关键词,国内站这样做是屡试不爽的,尤其是当你先确定一个领域以后,通过查询这个领域里的排在前面的网站的关键词排名信息可以挖掘到几乎所有可以做的关键词。
spyfu、semrush都比较贵了,几十美元一个月..所以先来看看坛子里有没有高手有这样的工具。。

leomen 发表于 2013-5-20 16:34
其实国内的这类工具都是免费了,比如爱站的百度排名查询工具,7C的权重查询,都是免费查询的,我估计技术 ...

爱站是基于百度搜索结果页面下面的相关搜索来的,没有技术含量

而semrush不一样,是真正的高排名的词

月光飞燕 发表于 2013-5-20 20:17
爱站是基于百度搜索结果页面下面的相关搜索来的,没有技术含量

嗯嗯,感谢月光耐心回复!我那个做程序的朋友确实也是这样分析的,他能做出来的也就是抓取收录页面、利用相关搜索,不过能做出来也好!就是不知道能不能出来!

楼主的朋友也技术流的呀..要是现在有现成的,就是先使用的吧.