EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我的一个竞争对手profile外链情况

link type.png " n6 z9 |" e" ^8 ^( G5 @

. L+ q$ g. I. b3 p3 b主要都是profile 建起来的。" B0 X+ Q6 l/ r0 p. s* W
profile上搭了二级外链。4 o1 |# W6 B5 J
这个好搞么?
% _9 F% I: V4 z, k1 w; c
我也不知道

这是什么工具的图

记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面7 N, x' p: b) @$ B
我建议你不要学他

我现在依然不太懂 profile是哪种外链,是web2.0资料里面留的网站地址吗?

还是发的比如twitter 信息里面的链接?

) r# u2 C7 E) _7 L
profile就是注册账户页面,签名或填写网址部分留下的url链接
5 F, M* l: p0 k" |' l. l

效果差,只能作为辅助性外联

月光飞燕 发表于 2013-5-21 08:54 ! ^% B& g% i( F, F6 ^2 K% f
记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面! H. O( k- @' S% }2 {
我建议你不要学他 ...

$ a6 F; l% c- O  l
5 H  H7 _5 J$ Y7 g他的站时间挺短的。。
% {9 Z+ g5 \) w  V7 u+ n0 s! o4 g' l+ u' y2 W弄了不少关键词。) z3 T- }0 P8 r- ^

外链还是要自然才行。

虫 发表于 2013-5-21 09:12 3 I3 K3 J, |# j' \* i
, v8 u6 E3 A: y( M+ p
他的站时间挺短的。。2 K1 O" F3 x/ x( b+ a/ B0 w
弄了不少关键词。

0 s( y1 Z0 m8 p) e  kgoogle有专门的profile外链算法,还有版权的,想不起具体链接地址了' h( M" J: D# z

: q2 n: H; S) [! r2 Q# h" a
+ I0 Y; i6 P& s. a0 d: `

profile 掉链、被举报的几率最大

, x" T: r( E5 x" |) y
月光飞燕 发表于 2013-5-21 08:54 & V* i: h: n/ y; Q  U
记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面
  G+ F+ x. ]& m! j我建议你不要学他 ...

2 ?2 v+ U) |& `( d, J5 M2 w; \: `月光我有个问题想问一下,比如我在squidoo发文章,带了自己的外链,我要不要想谷歌提交这些文章的网址,因为我发现虽然我发了文章,但是这些网页在谷歌根本就没有indexed。@月光飞燕  

syoi489 发表于 2013-5-21 10:11 7 I5 e" V  h! u
月光我有个问题想问一下,比如我在squidoo发文章,带了自己的外链,我要不要想谷歌提交这些文章的网址,因 ...

* G1 {* v+ i: Q' }# V3 j! D可以ping一下,也可以不管,你太急了,google收录需要时间的
& q0 p# M. ?) Z% ^5 u

记得最初做外链,也是从profile开始

因为这个最简单  发表于 2013-5-21 13:27

我也做了一些profile

profile做tier2嘛

我是来学习的....

这个网站的SNS外链很不错啊,社交分享也是高质量外链。

学习一下