EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我的RoboForm lite插件怎么不填账户名

添加indentities后我在authentication里面填了userid 和password,但是用的时候它只填了密码,用户名没填,是在其他什么地方设置用户名吗?' C. r% m' `: ~
0 t2 c. X: K7 N
为什么没人理我呢

外链篇2里面有roboform附件,你下载,然后研究自定义格式,这个你没有研究透
  t0 j0 A8 A1 |/ z或者与( C2 Y( B/ ?4 [9 O* m5 C4 E
http://www.eefaq.com/thread-105256-1-1.html
% P8 w1 I+ c% P) K* }, _/ C- S楼主交流下: u& ~8 |& i# R- ~  X! [- i

; W# f/ y/ N1 w. G+ I5 m, v; proboform官方网站中文版说明里面也有自定义格式的讲解,去研究下

月光飞燕 发表于 2013-5-21 11:36
, r0 W/ c, [' r- F. m( C, H! T外链篇2里面有roboform附件,你下载,然后研究自定义格式,这个你没有研究透+ V0 O* X5 A' b# A& _
或者与
1 p- a7 `% W9 F! k$ nhttp://www.thegrouple ...
: x5 I' i& E1 o; U( o6 Q
额。。还没下载那个。。好的,谢谢4 V7 m+ {' r6 K' t5 C6 q8 r4 x

我只用过破解版的。. u+ Y3 Q; ?: |/ c/ i

8 y: I# W) a" O+ S$ f) h9 g: d9 X. duserid,应该不是用户名吧。

我也是没用好roboform

shawn 发表于 2013-5-21 12:24 ) A2 z- t( y$ L6 D8 r
我只用过破解版的。
, m* p2 ?. N7 i. w
' d7 R+ z: \9 ~; d" f5 g+ luserid,应该不是用户名吧。

$ T# ?3 M( \8 O- ^7 l" D2 p我也用的论坛发的破解版的啊,破解版有什么不同?0 A5 `4 o4 q' O7 k
6 v% k4 Z; g- [  |$ t* y. V

泥巴 发表于 2013-5-21 12:43 ' q& Q: q% R2 b" r2 N8 b
我也用的论坛发的破解版的啊,破解版有什么不同?

% b4 F  Y9 C2 d& N/ V% p破解版可以用,一样的: D1 \- C$ t5 w5 }7 O