EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

外链的提交过程疑问。

我觉得自己按照教程,在提交外链过程总非常不通畅。
% P* L7 q% ^# g. f) t
5 [" Q  O; [% p8 m1.roboform有些字段不识别,即使用了自定义。8 {; }* @$ W+ p4 i6 C% r
2.文章spin完了以后,需要每天加anchor text。。 问一下各位,是spin的时候已经做好了锚链接?
  Y+ ~( z" {8 E: B  q3 }3. 有些外链 需要 bio。。这些做不到自动化。。
7 [2 V5 U! n& M3 J4 l2 k2 ^1 n2 }问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。
8 e& b' y: q3 f5 G* y/ h  y: \; O! g
6 g7 P+ j0 ]2 y# m  I7 h1 ~9 h8 H
问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。

3 B) A* z" W/ M2 P你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的

1 ^( \' r$ P( \是指所有类型吧。。。. e/ F5 P& c0 n1 Z" |, V" F9 W. [

根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交全自动化,这个是不可能的。
! c; s( @3 ^0 E
# a; L5 `. ~+ c# t, S+ Q) _anchor text在之前就全部做好,做几十或上百种锚文本出来,关键字覆盖至少100个锚文本要有30个带关键字,其余的五花八门即可。真正使用的时候,随机挑选插入即可。

月光飞燕 发表于 2013-5-21 14:29
- q: T. R7 G5 ^6 E+ \2 d& h+ V根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交 ...

- m& b. s/ Y& b2 y* i: F嗯。。 我是将锚文本放到roboform的记事本里了。
  S% a3 N! R2 L  U

没有完全自动的。

正好也来学学,正不知怎么搞这些呢

robo.其实还没以前的magic sutmit(字母都打不全)好用.可以自己记录提交过程.自己弄一次.一个站的规则就有了.

magic sutmit是比不上robo的,robo自定义对应的是一个大类,非1个站点  发表于 2013-5-22 23:24

再研究,,,

用zennoposter,功能强大,只是设置有些复杂。

自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。
4 t7 f/ @4 X" h7 o& _
: Q0 w! {: O/ P! ~# S; H4 k; `: J. U$ K8 C$ k4 b" v+ s& r

# G& F9 d) P& y. }

shawn 发表于 2013-5-22 22:31
% h5 L6 h4 g8 i. ^自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。

9 _6 s; ~9 ?1 y 你可以贡献一下么?) v* p1 V% R7 @, L0 @& L/ F% [
谢谢。$ G0 |/ R$ d: d: r8 m: `1 _: X

虫 发表于 2013-5-22 23:01 # h& j7 I) j1 D# l9 j- B1 B: `
你可以贡献一下么?
* p/ Z" F  B7 ~0 `+ }' }谢谢。
' \  O- W# \  t; j/ W% s7 C! _
我的附件提供了初级的,你没下吗
- T9 s8 w& h) g& T' m2 Y, M

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03
1 h4 I2 J' Z: B. D  o* z1 v我的附件提供了初级的,你没下吗
; C( u2 O4 _* \6 b0 {+ [. K
我以为那个是破解的软件呢。。。
5 @1 }3 P0 O$ X9 d# s下了。。4 q" o, Z; Q! v, y

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 8 U$ ^$ D% ?7 g5 ~6 R8 S# S, o0 q
我的附件提供了初级的,你没下吗
4 ^5 ]4 I0 R( E* S+ X+ i
看了。。果然思路更高级。。6 J, X' A7 M# d, q* @  O, e& L, W
涨姿势了。。8 ?% R! z: o4 _; v+ Y
, A" P& N, M" g0 e" ~* u4 |  c

6 h8 r) X* F( v