EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

微软免费企业邮箱申请教程

1.打开 http://domains.live.com
0 t! C1 F, P6 z# v9 Y% m& T2 A2.点右下边的 Sign In
! J4 A% q3 p9 _4 r" _3.输入你已经有的MSN或Hotmail或outlook账户进行登陆.如果没有自己去注册一个。. P3 P1 A" u9 T2 e
4.然后再找到get started按钮进入申请。
9 `$ |* Z# _; ]) Q. P5.输入你的域名点击“继续”按钮4 v+ A/ Q; n9 G2 @
6.点击“我接受”按钮1 t3 k# \: U1 o; o7 N
7.之后会出现如下的, y, V. M2 T3 d, G& O
" S- B6 e; H& o) E7 H# g* e! d6 p
  • DNS 记录类型: MX
  • 主机: xxxxx.com
  • MX 服务器: xxxxxxxxxx.pamx1.hotmail.com
  • TTL: 3600 或 1 小时
  • 优先级: 10(或高优先级)! I& ~# h8 A6 X2 v$ l

8.域名解析设置" e1 z# g6 n/ y
; d2 X* F# V. S8 q+ s
主机记录值为@
6 N! _! G( m% r( @/ C7 {记录类型为MX
% A0 i  C* V3 R& k7 V记录值为刚刚他给你的那个xxxxxxxxxx.pamx1.hotmail.com5 o; }4 H) e9 g2 |' N, A1 k8 L
# t( v9 k. Z- ?" f/ L
之后点击刷新按钮
- F' b/ Z4 \" c- z5 J; Q nn.jpg
- C4 ?. N( ?4 k2 Q9 \' D0 y
  S0 S; U* Q2 P; O$ {3 A: K$ f9 j  p1 r9 L
9.成功之后尽情添加账户把" u- L# R! f! }5 |! e

- k1 Y' b; Q: l$ S
" I8 U, G" B* o) k) |2 O/ _7 j% P- f1 ]# c! j5 V# V, Q

' N( ]. s" E2 w8 D3 `+ j" v( u0 j2 w. l  m, F0 E* ?( W
9 `0 t. h& T  z# M, ?

$ X: n& U6 p+ U; ~7 m/ U: w8 U7 e3 R5 _8 a

评分

月光飞燕 + 2
lengxue888 + 1 鼓勵
stddst + 1

用qq企业邮箱不就挺好的么

Google收费了,大部分要转到微软了

QQ企业邮箱很多收不到信

输入我的域名?

这里有个问题
+ S1 A. A* F9 f' |+ b; d用国内的域名邮箱,比如网易的,会有什么不良影响吗

我现在就是用的QQ企业邮箱。挺好的啊。公司客户的邮件都能收到

微软的这个对收发信有什么限制,就是多少封

4 z7 k& l- L4 L6 P" J" q* X啥时候收费了?
6 \: k4 h9 M' o好久没有关注,但是我之前申请的现在正常收发邮件哦。
' |2 L1 s. e$ g

我amazon申请都是用gmail免费个人邮箱,也可以申请到

不错 谢谢

一些严格的注册是必须提供企业邮箱的,

这个很不错的。

不错 谢谢

foxce 发表于 2013-5-22 15:45 ) {5 {  }5 V  Q% o! P$ I+ X3 k
不错 谢谢
- J" d5 G( _, ~( d! A
不错 就给点tb啊 呵呵!!
* [  O6 J& R* G3 h) c

谢谢分享

谢谢分享 4 F2 d& E8 a" B3 |8 C, e$ F, A

) Z: N% Q) o3 D6 Q1 n- E  I& E% s" l' p
求 tb啊 呵呵!!
7 P& f& f# u( ]

不知道為什麼nc的用不了... = (% X2 z: n  }9 j
一直都說要驗證..
; Q" }. y7 u( c1 U# T

谢谢分享这么有用的信息,给你加T币鼓励下。