EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一步一步教你如何最便宜的价格购买10年以上的老域名

很多联盟批号难,导致很多联盟的帐号甚至高达数万元。所以,很多人都花二百元甚至上千元买10年或者10年以上的老米用来做站批号,毕竟老米配合上使用火车头发布数据从域名的年份开始发文章,然后模版选好一点,邮箱使用域名邮箱,一看就是权威站点,所以批号容易了很多。(尤其现在亚马逊日本帐号很多人乱开价,但是只要你资料细节准备充足,还是可以批下来的。)

今天Cookiestuffings要说的就是一步一步教你如何最便宜的价格购买10年以上的老域名

1,以Godaddy为主,登录进去后,鼠标移到 All Products下拉弹出 Auctions (拍卖)

登录/注册后可看大图

2,进去 “拍卖” 页面后,这里有个 “advanced search” (高级搜索),点击!

登录/注册后可看大图

3,弹出一个对话框,这里就是最重要的设置地方了,从左到右解释如下:

Keywords:你可以搜索你想要的关键字域名,比如你想做搞笑的网站,搜索 Cookie Stuffing,CS,Funny,Lol 等
Price:推荐设置的最高价格是 “9”,应为超出9刀的域名你需要购买Godaddy的拍卖服务。
Extebsions:域名的后缀,一般主要是COM 或者 能买到很好的3位数的NET 或者其他后缀的年份米。
Domain Age:最小年限就是这个域名注册了一共有多少年,如果你要买10以上的就设置10.如果你想买15年以上的就设置15

点击:Run Search (开始搜索)

登录/注册后可看大图

4,会出现一系列域名,如果搜索结果为空,那就是没得你设置的要求的。我设置的是15年的老米,你可以看到,搜索的不是很多个,应为基本上没天都会有新的米,后面有个时间就是离结束还有多少时间。 12H57M (12小时57分钟)

登录/注册后可看大图

5,比如我选中这个域名 Buyer……..com 这个域名拍卖价格5刀, Age是 16年!我们用whois查询一下:

1997年4月14日注册的域名,最近一次续费是2013年4月16日,域名过期日期是2014年4月15日。

登录/注册后可看大图

6,如果你选中了某款域名,直接点击一下后面的:“BUY NOW”

登录/注册后可看大图

7,然后在点击:“Go to Cart”

登录/注册后可看大图

8,然后就到了大家熟悉的Godaddy的价格计算页面了。这里显示域名的价格是5刀,但是你得续费一年14.99刀,加上ICANN费用,一起是$20.17,你懂的,点击下面那个 CLICK HERE 找一个续费的优惠码使用起来。

登录/注册后可看大图

9,推荐优惠码信息网站:http://domainpricemonitor.com/godaddy-renewal-coupon.aspx

登录/注册后可看大图

10,可以最后看到,优惠后的域名,15年的老米,只要85块钱不到!!!

登录/注册后可看大图

博主自己每隔几天都要去搜索看下有没有品相好的域名,而且更注册到很多5-10多年的终端米!

老米无论搜索引擎权重高不高,我们的要求其实主要就是看上去你是个权威站,主要为了批号而已,可以在A5搜索看下他们卖的价格,随随便便都能卖到200多以上!(虽然有些是所谓的包含备案信息的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:http://cookiestuffings.com/830.html

登录/注册后可看大图

评分

lgcc151 + 1 送花花~~~
useejack + 1 谢谢分享!
西门吹雨 + 1 谢谢分享!
zxzl + 1 楼主,你知道的太多了
dfzds + 1 谢谢分享!
adver + 3
swiftmu + 1 鼓勵
dealer + 1 谢谢分享!
stddst + 2
li031587 + 1
snake + 1 谢谢分享!
xiaobai7834 + 1
haichao + 1 谢谢分享!
ADbb + 1 楼主搬过来不容易
superstare + 1 楼主好牛
newcb + 1 谢谢分享!
哎呀妈啊 + 2 認眞參與
cicisky + 3
pootor + 1 谢谢分享!
asexy + 1 谢谢分享!
甜甜私房猫 + 2
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

谢谢分享。

额,大海捞针哦

有了这个分享..原来倒卖域名也是很赚钱的

买到没被GG K过的老米确实是大快人心的事情。

谢谢分享!
到处都是商机啊!就看你有没有双慧眼了。

机会总是留给有准备的人

这个在落伍被高亮了

gger 发表于 2013-5-22 14:30
这个在落伍被高亮了

好东西自然转的人多

楼主是分享给对此需要的人,谢谢楼主分享

感谢分享

这个帖子太好了。

还玩不起,就算84也好贵来着

看看~~~

学习了,谢谢楼主分享的好经验

不错的经验,谢谢分享。

有从godaddy的拍卖板块淘过域名 可以设置过滤价格 时间 域名长度 后缀 确实是个好地方。不过PR不准就是了。

感谢分享

不错的经验,谢谢分享。

真不错哦。