EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

时间过得真快,今天才搞一个外链

不好搞啊,不好搞
压力大啊,压力大
你的收录多少了?多少篇文章啊?上线多久了?

一天一个外链?很有质量的?

要质量不要数量的

搞 不好

有什么问题,可以直接说

以前的老网站,11年开的,以前不懂事,根本没系统学习过最重要的外链SEO,最近才开始手工做外链,网站流量全靠GG自然流量,其实这个对是我的假想对手(都是做的同类型的,都是一个很大的NICHE),由于我知道他的网站在我眼里不算什么,但是最近,我的网站流量下降利害,于是看了下,发现一下窜出好多个同类型的,排名都比我好,流量也很高,我的主关键词都跑到第二页去了(说是主关键词,其实当初也是找了个差不多的,这个关键词差不多就我最先做的吧,但现在被一些KRD域名抢了排名),而且我的思路,网站结构全部被copy过去了,不爽啊,通过分析才发现,我的外链全是直线下降,怪不得……

对其中一个对手的外链分析,全是平稳上升的,其中很多高质量的外链,我根本没办法做!比如说EDU的吧,别人的几个EDU外链页面PR都是4...直接就是博主自己加的,但是我又发现,某几个外链样式非常奇怪,字体比其它的大,粗,很不协调,感觉就是为了突出显示这个外链的,由此我想到了:要么是请专业团队做的,要么就是网站被黑了...

别人的外链丰富,自然,维基百科也搞到5个,semrush的流量价格是$2W多,我没法比了

这个俄国佬太利害了,我看他最早的一个网站是05年开的(找到老窝了),从这个网站也提了好多权重。

别灰心,慢慢来!大不了,我从头再来!

互相搞。。。。

找到原因了,。就是对症下药吧。