EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

什么时候开始做外链好呢?

收录多少页开始?或者其他什么标准?有收录就开始做外链怎么不好?
5 ]" H( I1 k# S' x- o, j- v
实际上这个没有定论,关键是符合自然8 z* c  J/ t6 y4 |$ i1 ?
如果网站真心很牛,那么很快就做外链也是很好的,因为网站好,别人很快就喜欢上了,给你做了外链,网站很一般的,如果你很快就做外链了,那么表示外链是你自己做的,不是自然产生的,你的网站很一般,别人有那么快就喜欢你了?这个道理明白了吗) Z8 ^: i! j3 X" x
所以为什么网站真心不牛的,做外链不要太急,你太急就暴露自己了,搜索引擎要的是自然

月光飞燕 发表于 2013-5-26 16:27 ' {2 J  y; K+ J5 M9 w% L; G
实际上这个没有定论,关键是符合自然3 B7 b8 k; ?) a" f
如果网站真心很牛,那么很快就做外链也是很好的,因为网站好,别人很 ...
' T4 A$ q1 p  C9 @4 \) D
嗯,大概什么时候开始呢?2 c# k7 I  o( ]2 B7 R

收录后1个月再开始吧

月光飞燕 发表于 2013-5-26 16:31 0 [0 C( o+ `, x$ K8 O1 u5 [
收录后1个月再开始吧

5 q) l$ o8 p* i* k哇。。还有好久哦。。
% P' t: s1 V( \5 @# ^

基本就是从网站做起来之后的一个月之后
" a5 ~( F' [8 i" t; c因为基本上域名解析过去之后,当天就能收录

你可以用这一个月搜集外链和优化网站嘛

这个规则并不是死的,也有很多心急的
; [, B5 f3 `, q0 {' [" b总之道理要明白
8 E: S2 r5 B: ^5 B5 r' Q9 i4 l

月光飞燕 发表于 2013-5-26 17:27
. C9 J4 Q. j* M6 b: J4 X. |! d5 y这个规则并不是死的,也有很多心急的; [- {; g& T0 J) C5 T3 |) d
总之道理要明白
7 A& J. `* o  V% x2 U; _  ]
那google怎么来判断这个网站是真心牛还是一般呢?页面优化?
' ?  Z8 S6 E, D$ e6 ~; P' A

wawylysys 发表于 2013-5-26 16:48
9 E6 n8 g; v; e+ M基本就是从网站做起来之后的一个月之后
# f! _3 E. ~, i, X因为基本上域名解析过去之后,当天就能收录 ...

" E' o' I5 H% e0 W现在收录了首页contact和pri页面,文章也还没收录,google总是先收录这些页面吗?还是说对page更优先?
5 ]& x1 i' ?% ^+ a+ N% d9 k0 L

等都收录了以后,再看

泥巴 发表于 2013-5-26 17:39 3 Q  I' Q+ y( a7 i: G! T
那google怎么来判断这个网站是真心牛还是一般呢?页面优化?

* _( m2 U1 B' O- n" i
3 `9 a1 _/ X# }, y, ^7 ugoogle根据你网页数量,建站时间,域名年龄,文章原创度等非外链因素会初步估算你网站应该有的水平,如果你的外链数量不正常,那么很快进入沙盒

我一般有10-15篇文章就开始了

dhdz187 发表于 2013-5-26 19:10
7 i) v7 [( K9 g$ Y$ R8 n/ L+ C我一般有10-15篇文章就开始了

9 i3 ]! k( y) }" J收录还是发布?一般是网站上线多久呢?效果怎样?7 V4 W+ a. \0 f

真的不用心急 做好内容 google自然会来流量 利用内链等 让用户分享的时候 给你增加外链

泥巴 发表于 2013-5-26 19:13
* y  y* |+ P( [8 R收录还是发布?一般是网站上线多久呢?效果怎样?
  |4 v' T7 b: h4 R6 W; V
这个没有定论的。其实只要文章质量高,一般发布了也就收录了,对吧?毕竟谷歌对这方面还是比较友好的。8 p: H- ^1 s: q" e
$ A. j, J  J1 Q
我呢,一般都是10-15篇文章,20-30天完成,然后做外链。。" _& h/ E8 g5 E: ]! ?' `

' k: ~; f& d4 V7 ?1 B差不多每2天一篇文章。
$ ^  Z: m, m9 w* f

dhdz187 发表于 2013-5-27 08:27 & @+ ^1 D8 j7 N3 k" t
这个没有定论的。其实只要文章质量高,一般发布了也就收录了,对吧?毕竟谷歌对这方面还是比较友好的。# z  l) g6 x# l: n+ ~/ F
, _/ A, K- c/ M1 f' @
...

6 u/ Y) B( q+ a1 h- W# {8 S, x) ]0 q 哦,也差不多一个月哈
5 S* E6 x( Q$ q1 g- e

教程说了一个月后,我打算就一月后,现在先做内容,反正我估计内容也得搞一月

chenkui 发表于 2013-5-27 10:23
2 t% j" r7 z5 F8 \教程说了一个月后,我打算就一月后,现在先做内容,反正我估计内容也得搞一月 ...

& u& ^7 l8 Z, G6 G/ I3 L你什么时候开始 的?我们同步么$ W5 ]: _. M3 [5 b# ?1 Z
. i. a+ m# Z- t  a

我估计6月底去了 站才上线2天 慢慢加内容