EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

文章原创率的问题

我有看到月光说copyscape 的原创率只要达到40-50% 的样子,gg 就会认为是原创, 我想再确认一下是不是这样呢。

我在找兼职大学生帮我改写英语文章,copyscape 上说是26% 的重复率,这样的文章可以当作原创 来发布在网站上吗?

还有个问题,原创率90%以上, 和40-90%之间,对于gg 有什么特别的意义吗?

我个人觉得文章对读者的有用性最重要。

非常感谢。。。
26% 有点低啊 估计不行
第二个问题:google 只要认为你原创不就行了, 文章质量是靠外链来说话的

上次我看乐乐的教程,他可以做到100%
但是我们普通英语改写者,能做到50%以上,已经是不容易了
根据国外的情况,40%google就会收录,而且加外链也会有排名

好了,就看我上面这段原创的话
“根据国外的情况”
“已经是不容易了”
这2句显然是重复,至少我的原创没有做到100%
所以几乎日常用语,或者一篇文章,完全100%不重复别人说过的
已经不太现实,google也知道这点,
所以google不会要求文章是100%无重复,这里面有一个比例
因为所有的第1代伪原创工具,大部分都是以40%为基础的
而且伪原创出来,无论质量好坏,google收录没问题
所以40%是一个基准点
这样看明白了不

评分

哎呀妈啊 + 2 学习好榜样
xiaoyanmi + 1

要是被改写的那篇文章也是从别的文章改写过来的,这样就在改写被改写过的文章,我觉得单纯和一篇文章比较不太能说明问题,不如直接用付费账号,把整篇改好的文章放进去搜,搜得出来重复的内容把重复的再改。这样对吗?

评分

xiaoyanmi + 1 有見地

blackjuila 发表于 2013-5-27 18:29
要是被改写的那篇文章也是从别的文章改写过来的,这样就在改写被改写过的文章,我觉得单纯和一篇文章比 ...

我是指在copysrape比较,不是对被改的那篇单独比较哦

月光飞燕 发表于 2013-5-27 19:03

有点晕 你们是在讨论这个吗 百分比是从这个上面得出来的吗
  1. http://www.copyscape.com/compare.php
复制代码

评分

xiaoyanmi + 1 有見地

其实很简单的一个问题,同一篇资讯文章,每个大的网站和科技站点都会转载,并进行处理加工,也就是说人工伪原创,那么这种文章是不是原创呢?会不会被谷歌收录呢?答案很明显。

regent 发表于 2013-5-27 17:41
26% 有点低啊 估计不行
第二个问题:google 只要认为你原创不就行了, 文章质量是靠外链来说话的 ...

不好意思,非吹毛求疵,实在是有点晕了。26%的重复率应该可以了吧,怎么还低呢?谢谢!

ybh2001 发表于 2013-5-27 20:52
不好意思,非吹毛求疵,实在是有点晕了。26%的重复率应该可以了吧,怎么还低呢?谢谢! ...

看楼上月光讲得

月光飞燕 发表于 2013-5-27 04:41
上次我看乐乐的教程,他可以做到100%
但是我们普通英语改写者,能做到50%以上,已经是不容易了
根据国外的 ...

我在写头两篇文章的时候,除了长长的物品名称检测出重复外(这个没办法),剩下就两三句话重复,类似as your look这样的话.
但我写到第八篇,第九篇的时候,发现自己跟自己的句子都会重复,我觉得我实在编得想吐血了.同类产品,其实功能都差不多的..写到最后真的词穷了...就自己跟自己开始重复..

哦,我明白了,以后我争取做到80%-90% 的原创率,然后更加重视有用性,应该就可以了,谢谢月光和众位兄弟姐妹们的积极讨论。

blackjuila 发表于 2013-5-27 20:28
有点晕 你们是在讨论这个吗 百分比是从这个上面得出来的吗

对的,没错,我是拿文章源去改写,然后就在copyscape 上比较一下

你说的26%重复率没问题的

好的,谢谢楼上的回答。

20到30没有问题的吧

LZ学习非常认真!看来以后要多备一些同义词了

最近和楼主一样困惑,在fiverr上让老外改写了一篇,通过copyscape。用google搜索段落,在首页第一还是能找到文章源。不过感觉改写到这样的程度,应该算的上是原创了。

月光飞燕 发表于 2013-5-27 19:03

这个比较是指pro版的么?
免费版的比较怎么没看到百分比。

就是这个呀 免费的 http://www.copyscape.com/compare.php  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:32

评分

xiaoyanmi + 1 認眞參與

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-28 15:59
这个比较是指pro版的么?
免费版的比较怎么没看到百分比。

就是这个呀 免费的

http://www.copyscape.com/compare.php

月光说,指的百分比不是两两比较得到的啊。 这个两两比较一般要多少比较好?  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:51

呵呵,我看过有人把英文翻译过来后,用中文改一下,然后又用翻译工具翻译回去,100%原创啊