EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]

最近ahrefs不能导外链了,一下子感觉没有资源来源了,本打算团购一个,价格也不便宜,于是瞎倒腾了会儿,意外发现一个小方法可以继续导外链,闲话不说,直接截图发上来:
& D5 E8 v% f" S5 N  X7 J( W ahrefs1.jpg : q  u3 r5 h9 v9 o4 j
/ O( @$ ~; T5 R3 ?  }& ^

% `4 E5 q7 U9 P! r  V- k; ^9 V  \ ahrefs2.jpg
: L" \$ E; c" X4 Y. S
1 {  V0 {" o5 \; w" ~5 ]   3.jpg
! L" I! v; K, E* N# U: _0 ` 4.jpg
2 [) \  b3 v/ A8 k- |
+ M. |1 \: T1 d不知道图片可能显示,其实具体流程就是:
0 j1 m& _% t+ B; A& a# y/ s5 }' m! b
) ]" k0 x& I) ?. M3 `Other tools - Backlinsreport - standard (creat a report)
# o- ]+ Y$ ?9 M1 U, E- t, X# V9 R, o6 z( {7 P( S
还是熟悉的Export按钮,还是熟悉的500个到处结果, 缺点就是一天一个账号只能用3次的机会,很适合手工党们,注册10个账号,每天导30个站,外链应该就够发了..-3 j. `: n8 }8 V( S& o+ p3 S

, d+ g3 X5 N, M9 K0 |' E
- ~9 n# L. {2 F8 j4 Q* B, e

评分

cicisky + 2 谢谢分享!
pootor + 3 楼主,你知道的太多了
哎呀妈啊 + 2 楼主好牛
haichao + 2 谢谢分享!
wawylysys + 1 鼓勵
心若无尘 + 3
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

不错,感谢分享,弱弱的问下10个账号换着登录,不会被K吗,用不用清cookie?

10个帐号是举个例子啊 你有需求就多帐号,不放心就清cookies  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:15

学习了

哈哈。不错

操作了一下,不错,谢谢!

不错,很详细,谢谢分享

感谢楼主分享

这个方法不错

/ B! r/ T; @- h1 M* P感谢楼主分享

这个办法不错 不花钱就只有多动手了!

lz真能倒腾,厉害

* N8 K' B3 ?2 S* S, `6 ~- @! w' u& f# i
10个帐号是举个例子啊
& w6 D; H) @, }7 k+ P
9 M" \* z. i; z; Y& ^8 {你有需求就多帐号,不放心就清cookies
& Y" Q, K5 h( O$ c# k
7 R# L- U3 ?+ m& g% R# s" I
+ e" l2 i* T6 J7 \7 m/ t

谢谢楼主。http://www.backlinkwatch.com/更好用。& w8 d+ P5 t% d- U" g- M

呵呵 ,有意思的小技巧·····
  G# Q$ }" R1 K6 }4 Z9 j* X. @4 l

谢谢LZ,干货呀。。收藏了。。$ ?$ ?# w+ m9 ~1 l! m2 I

谢谢楼主,很实用的方法。。。。学习了' d8 a0 c* b; I5 w* r/ |

心晴 发表于 2014-1-12 20:10 9 V& u6 \) G" @6 S2 v1 a3 F. S
谢谢LZ,干货呀。。收藏了。。

7 o( k3 b! Y! A5 |, _5 ]: k4 U8 U这个不行了。。。。。。。。。
& b! a* M- S  P4 ?2 x7 V! k
) ~" x* Q1 o' b5 j4 z

有点意思                            1 M: l& g6 ?  Z/ Y' o% H- g