EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: vincent571

淘宝买VPS????新人求助

淘宝上面的VPS还是算了吧,不靠谱的啊

看了这贴 ,学到不少,先备着,以后用的着

前天,我在淘宝上买个VPS玩,开通之后我发现有问题,我申请退款,那个卖家非要我1元手续费,就用了2个小时。太坑人。

建议新手找VPS尽量先找可以月付的试下,觉得各方面可以再转年付的,很多口碑不错的VPS商也是不支持退款,支持退款的也有。月付的觉得不好就丢几刀,年付的不小心买到像大便一样的,丢个2,3十刀的不说,接下来11个月看到还闹心

这个回复好给力,看的我都笑了,很在理呀。  详情 回复 发表于 2013-5-30 21:02

淘宝上的,还是算了吧。自己去买个比较靠谱。

新手不建议用VPS.
  如果真的要用的话,建议国人idc的话(locvps:稳定二个多月才抽了一次;还有天猫那家,你应该找的到。以上二个vps我觉得比较稳定。国外的idc vps我用的不多,不好推荐)。
个人认为:
  1.不管什么vps都有宕机的时候,强烈建议备份好重要数据。
  2.vps建议月付,虽然麻烦和相对年付贵了点,以防跑路。

评分

月光飞燕 + 1

先学习一下怎么用Paypal,注意Paypal跟中文的贝宝不是一个概念。如果没有信用卡的话,可以让淘宝上的卖家代充。
以后早晚得用到Paypal,所以从购买VPS开始就熟悉一下它的使用,对你日后的成长还是有好处的。
好些事只有自己亲身试过了才能掌握。

谢谢提示!已经在注册paypal了~准备先绑定自己的一个工行借记卡  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:40

riskstar 发表于 2013-5-29 16:18
先学习一下怎么用Paypal,注意Paypal跟中文的贝宝不是一个概念。如果没有信用卡的话,可以让淘宝上的卖家代 ...

谢谢提示!已经在注册paypal了~准备先绑定自己的一个工行借记卡

zxc0166 发表于 2013-5-29 13:12
建议新手找VPS尽量先找可以月付的试下,觉得各方面可以再转年付的,很多口碑不错的VPS商也是不支持退款,支 ...

这个回复好给力,看的我都笑了,很在理呀。

我在淘宝上买了个,卖家有点不靠谱、人不靠谱,机子目前来看还是蛮靠谱

vps.虚拟主机的话,还是建议自己购买的,自己寻找一个注册商.然后搜索下xxx 注册教程.多数都是可以搜到的,而且大多数是图文并茂的 详细说明的,另外,还可以找个优惠码,大的注册商都是有优惠码的

月光飞燕 发表于 2013-5-28 23:25
首先注册paypal,然后淘宝买搜索paypal激活,激活它
然后淘宝买一些美元到pp,最后通过pp自己买空间服务 ...

paypal用淘宝买的虚拟信,用,卡激活?万一电话查证呢?还有就是用淘宝激活后不就不能提现了么?万一淘宝买到黑金呢?最后。。。aff gg amz什么可以打款到pp吧?

Paypal用虚拟卡激活跟电话验证没关系,只要你是CN的帐号应该都没问题的  详情 回复 发表于 2013-6-10 08:33

ulmate01 发表于 2013-5-31 23:23
paypal用淘宝买的虚拟信,用,卡激活?万一电话查证呢?还有就是用淘宝激活后不就不能提现了么?万一淘宝 ...

Paypal用虚拟卡激活跟电话验证没关系,只要你是CN的帐号应该都没问题的

之前我在淘宝上买了个,卖家有点不靠谱、人不靠谱,机子目前来看一般般

主机购买最稳妥,安全可靠