EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

选定niche的感想!

hello everyone
最近看完了amz1与2教程,这期间也分析了不少niche,现在niche已经定了。
对于选择niche我有几点说下:
1.选择niche个人觉得没有必要广撒网,可以选择一个大类,然后再慢慢筛选 amz目录:http://www.amazon.com/gp/site-directory/ref=sa_menu_fullstore
2.分析niche关键词竞争难度时,切记分析外链的数量与质量,尤其是质量,看到论坛里有人贴图求分析难度时(本人也求过,呵呵),也有不少人回复,但很少有人回复外链质量,
切记质量一定要分析(如pr,相关性等等)
3.域名选择:我在论坛发过一帖子(http://www.eefaq.com/thread-105951-1-1.html)月光回复说要“短,好记,或者言简意赅,甚至有个性”后来想想不光这个原因,还有比较重要的原因(个人认为)原因第四点说
4.好niche选定了,我就是做这单独的niche,还是围绕这个niche继续拓展?这点amz2也说了,大家可以详细看看,例子我就不举了。
好了就这几点,大家勿吐口水啊!
哦 现在文章难住了,继续消化amz1与2还有适合国人的英文站思维(1)
大家有没有好的方法 分享,谢谢!

评分

dealer + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 認眞參與
hardrock + 1 谢谢分享!

开始做小niche站 文章数量不多的, 选一个确定的niche就行,再适当加几个长尾

这还是要看你选的niche的方向了!  详情 回复 发表于 2013-5-29 21:43

文章一直都是英语小白的禁区.....
没啥好经验分享的,论坛有些不错的分享可以看看
凌晨四点了,说说文章结构就去睡觉的.
http://eefaq.com/forum.php?mod=v ... 4&fromuid=65480

@甜甜私房猫  你说呢!!

谢谢楼主的分享,学习中。期待你的下一步进展,祝你成功!

谢谢lz分享经验,表示还在涨币,准备看教材,。。

切记一定要细细阅读,细细消化!!!  详情 回复 发表于 2013-5-29 21:48

szy1234567 发表于 2013-5-29 21:46
谢谢lz分享经验,表示还在涨币,准备看教材,。。

切记一定要细细阅读,细细消化!!!

ADbb 发表于 2013-5-29 08:41
文章一直都是英语小白的禁区.....
没啥好经验分享的,论坛有些不错的分享可以看看

其实我不怕原创,我就怕自己跟自己重复.

甜甜私房猫 发表于 2013-5-29 21:51
其实我不怕原创,我就怕自己跟自己重复.

我也是,老怕自己写着写着就是以前用过的句子了

英语不好的只能硬着头皮写,多看看别人的好文,同产品评论文章多对比,大概还是能写出来的。好不好就另说了

长尾关键词才是王道啊,这个有流量

嗯 ,是的。关键词看来还是要拓展

冷夜追风 发表于 2013-5-29 08:56
我也是,老怕自己写着写着就是以前用过的句子了

niche站上的文章也就算了,web 2.0的我还不知道到底要怎么搞..这才是最头疼的.

web 2.0用tbs改写就可以了。注意锚文本~~~~  详情 回复 发表于 2013-5-30 06:57
确实如此,我也头大web 2.0的文章呢,基于语言的wei原创不知可以不  详情 回复 发表于 2013-5-30 06:17

甜甜私房猫 发表于 2013-5-29 22:45
niche站上的文章也就算了,web 2.0的我还不知道到底要怎么搞..这才是最头疼的.

...

确实如此,我也头大web 2.0的文章呢,基于语言的wei原创不知可以不

甜甜私房猫 发表于 2013-5-29 22:45

...

web 2.0用tbs改写就可以了。注意锚文本~~~~

有的网址实在是太长了,一点都不好啊

haichao 发表于 2013-5-29 17:17
确实如此,我也头大web 2.0的文章呢,基于语言的wei原创不知可以不

spin不是不可以,关键是量大啊...

域名长短还好,别搞得太离谱就行
做小型 niche站,而不是authority站,EMD,KRD就可以,反正流量是靠SEO,记不记得住不要那么在意啦,

现在也在选择niche,开始阶段,要多消化本论坛的文章

谢谢分享啊 其实niche真的是事半功倍的效果。。