EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

GGAD发款了,球加TB

+ O- S6 g0 ]$ Q  d: G! \! g
8 w" X9 e, X2 Q& ~这个是YOUTUBE视频的广告收入。:victory:9 ]$ l" X" K  b' Q
" q: A4 `: d3 d& q) l" y6 \0 v% z8 N

c9 l) i+ ?/ d& C: e; X球加分" Z) p* P6 S! ?3 l- h

: t1 b3 |6 q* g& X2 M, {

评分

qqufolove + 1 好图
水中妩 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
+ 2

: u$ Z) m; e* C5 }( f6 H5 z: R
+ k2 w5 n/ D. T8 ]

' x3 I; B, F4 G* [问个问题。 中国好像不能做youtube收入的。& C2 @3 ]% y6 ?3 U9 F
问一下lz怎么操作的?) J4 g( D# ^4 N
回答了多加分。。- [/ C' k0 n* X
谢谢0 P0 ]( I& g: E$ n( s+ |, Q

. y- y9 d& \$ D8 ~, u( u

9 e$ S, u6 A* |* Q, o4 s这个问题问的好。' v6 y1 h+ g2 C% p; b# m$ _. G, w0 U
. q! _! b. O- `% {# w
我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE 广告,然后我申请,就通过了。然后我又上传了一个视频大概有百万浏览,每个月有个几十刀。
$ {! b+ [2 v& \! v5 q8 J
  E8 p8 J- \) ~# \2 J; X: a回答完毕,还有什么要问的吗?
% J$ _3 P3 ~. a! }" S8 t# Q8 t
0 A4 R/ b% t* X( w+ c) b

评分

yyqslly + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
+ 2

忧郁的monster 发表于 2013-5-29 23:16
5 V, Y! [9 f) s2 l3 r- k- t这个问题问的好。7 Y" _" e1 P1 C: b, p

) q. `* K3 |3 N/ D% `/ I我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE ...
# V4 F1 q1 p# E6 H" u
你是用adsense的中国账号么?
+ a+ l/ q9 C+ B/ g我当初有个中国ad账号。貌似不能的。。( V0 N4 S9 k) |2 W5 L# ], v
5 |5 h8 A6 E, x

忧郁的monster 发表于 2013-5-29 23:16 + |( d* p8 t$ n" I0 M4 v
这个问题问的好。
) H. I2 f5 J% L6 L/ r& T. N2 s7 v: \" R2 s9 c( o! d6 L5 o
我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE ...

' |9 `* d9 X& R6 }( |) Q2 E( l5 @这个广告可以主动申请嘛?我也有一个流量很大的视频 一直也没收到过邀请 还有 楼主的帐号是美国信息吗?% W7 @- m3 }+ q  L" [" w, R( m
" q# X' L0 q; q8 v- @

看来楼主是钓到谷歌这条大鱼了,哈哈
+ E0 G) k& G7 s( q  P

貌似很给力,加币:lol。。。。。。。。。。。。。
" h0 E. y/ l3 j, I2 o) x

楼主的方法真是独辟蹊径啊,被GG邀请的真不多见
; h) p. l* _! k( F# X% {$ R& }9 D) L

我以前也被邀请过。不过那个中国号,不能做。3 ?3 S8 _* Q" W2 E# Q9 `

wawylysys 发表于 2013-5-30 00:30
! a0 `$ B# p& x楼主的方法真是独辟蹊径啊,被GG邀请的真不多见

3 L( D$ }+ u& P3 J' U9 O可能有很多,不过都没有说出来而已,而且我看大部分原创视频都有广告
+ \  E. v/ j* f4 F& P6 {) a% b7 v) A& s; d+ M. z- l

一个 视频有百万浏览,楼主的视频看来很火啊,不知是自制自拍的还是翻拍的。
+ m$ v  [* r; i: n0 l9 p, N/ j4 z, F

是关于电影还是跑酷的视频?:L:L:L:L
% r. ~3 G7 E3 `8 M8 |) w网赚真的不容易+ w- S- b4 s" Y! z, p. _0 N4 m

不错哈。 恭喜恭喜,刀刀大大的挣!!!
- ^, M0 S1 W2 Y+ \' m# z& t

YOUTUBE也可以,太厉害了,自己做个站 也可能就找个收入:lol
  K% Y; t. v0 D1 Z

不错哦                                    受教了:):)6 ], o$ F, l, P

感觉视频比较的怪,可能是鸟叔的中国翻版。。6 f# q# d; J7 H+ H% M

我有个视频帮我赚了接近1万刀,不过现在远没有一年之前好做了
4 F5 ]9 K# Y% ~3 j  \

六祸苍龙 发表于 2013-5-30 12:32
+ Y5 g$ f7 c5 F0 ]我有个视频帮我赚了接近1万刀,不过现在远没有一年之前好做了

3 ?+ z; z  G% K/ O0 G可能是因为现在做的人多了,能赚万刀也是达人了。0 n# i# b8 ]9 r. ^

T( w( z4 w+ B7 r: |' w

这属于剑走偏锋啊~~~~~~~~~好思路~~~~~~~~~~~~2 o( q  o  D, O

居然可以守株待兔
1 K  Y7 A% ?7 Z' H) Y8 X这个思路还真是独特。( Q: Z# _$ f& n' j' D