EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

BURST VPS发款了。106

未命名.jpg - d1 C: c' c3 s$ @

3 R" F8 C0 G& G; G% D* W这钱等的时间真长。:curse: * o  T- j! L* t  @: z* h# n: u

) M( q* E* @) Z2 o+ D9 d

评分

yangjianfeng + 1
正在输入 + 1 鼓勵

恭喜啦朋友, x8 `; `% q/ o
是做vps推广的?0 K9 a2 a6 ?8 K: I; |! c
花了多长时间呢, m+ ]% e8 m5 @7 g

不错。生财之道,挺多的的。多方向发展哈: {( r6 c9 V9 f5 k+ S

不是说这个板块发图可以加钱吗,怎么没人家啊:'(:'(:'(:'(9 c0 x. B/ \* i* i/ @, b, Y% k5 Z

楼主不错哦!继续加油!给你加了一分:lol. A- ?2 e- ~" N  a4 n4 {" s: O! m

呵呵,给楼主加分了,加油。。。。。。。。。。。。。。。。$ l4 }- s) |7 M# _6 Z9 e' W2 |

只能给楼主口头鼓励啦,新手还在苦赚T币呢% L; I; S$ f- e  x& d% a( f

厉害。                                                                                 0 u1 u8 J! _/ j3 s% u/ @  s! ?

不错啊,这也赚的刀了,卖几个主机?:victory:
! ], T( |7 ], [7 Z

楼主真是生财有道啊,多渠道发财,恭喜恭喜:lol: l- S1 q0 L: u4 w