EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

弱弱的问一下,亚马孙排在我的niche前面,怎么搞定它?

SERPs上亚马孙占据了前二。。
BLD天文数字,可BLP分别只有10和8,武士图上看到OnPage-seo部分都是绿色
opensiteexplorer查了一下,亚麻孙页面的Page Authority高达46。。。

虽然也知道相关性在搜索引擎结果中的重要性,

可是,亚马孙的域名权重这么高,页面权重也高

这时候判读BLP就没什么意义了。

请问各位神仙,这种情况下怎么判断我能不能搞定Amazon呢?大概原理是什么呢?

谢谢啦~

你国外教程看少了,各种amazon教程都认为amazon自身的页面是非常容易超过的
反之,如果超不过,那就是垄断了

可以给个amazon 的 教程列表么?谢谢mm  详情 回复 发表于 2013-5-31 08:28
嗯,嗯,我看Amazon profit Plan,举得例子中,排第一的也是amazon,作者分析了下这个amazon内页的外链数,和外链强度,得出的结论是amazon内页很容易超过,。只是在opensiteexplorer查这个页面强度很高,当然,open  详情 回复 发表于 2013-5-31 08:20

垄断,是什么意思?能不能详细说说,谢谢

垄断就是全都排在前面 让后来者没有机会啊, 多学习  发表于 2013-5-31 09:27

嗯,嗯,我看Amazon profit Plan,举得例子中,排第一的也是amazon,作者分析了下这个amazon内页的外链数,和外链强度,得出的结论是amazon内页很容易超过,。只是在opensiteexplorer查这个页面强度很高,当然,opensiteexplorer只是一家之言

评分

冷夜追风 + 1 是的,况且他这个本身优化的也很一般,只有.

这个只有你自己慢慢增加外链 慢慢测试了!

月光飞燕 发表于 2013-5-31 01:26
你国外教程看少了,各种amazon教程都认为amazon自身的页面是非常容易超过的
反之,如果超不过,那就是垄断 ...

可以给个amazon 的 教程列表么?谢谢mm

论坛里很多 自己找  发表于 2013-5-31 09:25

超过是可以的,假若你得了第一位,但是amazon排名靠前(在前三名),对你来说依然有分流作用,因为amazon信誉权威性高

虫 发表于 2013-5-31 08:28
可以给个amazon 的 教程列表么?谢谢mm

勇士论坛去搜索amazon

site:warriorforum.com intitle:amazon

我觉得即使无法超过也没问题吧
准备在amazon买某样产品的人肯定想看一些第三方评论网站的,不是amazon说怎么样就怎么样

opensiteexplorer有的时候数据不准的,而且和关键词密度,域名权重有关系吧,google排名很复杂的感觉。还是外链比较关键感觉

在找关键词的时候,发现很多很简单的NICHE站排在了AMAZON的前面
可见AMAZON不是多难的坎

Amazon profit Plan 确实有提到,这个跟对应网站的权重有很大关系。还等好好研究一下。