EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发一个制作视频工具的介绍

http://video-spin-blaster.com/
9 l! J3 t$ z9 e; w* P1 F简单说下功能
1 P& Y8 S" w  o. \5 _' [一、利用本地或者网络搜刮图片,制作原创视频( S( J* K% f: I  |5 Y  ^# G- D% t
二、spin视频、随机选择声音文件  n; q, m1 g/ O! ]6 h' G# S
....
5 b: F7 }  E2 r5 K( q" r2 K最大特点就是速度极快,10min 视频,立马完事& Y: ~+ c+ W; T- {  ?9 r4 `
如果需要引流或者批量提交,则需要涉及更高级的工具
. S( @+ P$ D$ u  Z但这个省时省力,发外链用够用,而且原创
" X2 u# [! w: a) X* ^9 Q! }: v' l7 ^
+ _: E7 t* |4 v* D这个工具挺简单,找找肯定有破解版8 q  H+ Y' A2 _1 \
如果你不会找,还想用视频
1 v% X! G* @2 x% T今天pm我,准备做三五个给大家!(过期作废哦。呵呵), B+ }' V$ Z' {% {4 N* X

! D/ b3 }- s, T+ h% H: R  M6 R+ R, X: z4 j' ~

评分

yangjianfeng + 1
月光飞燕 + 3
冷夜追风 + 1 多谢分享
asexy + 1 谢谢分享! 我要一个

破解版有现成的吗? 搜索太费时间。。。多么无耻的伸手党
9 ^8 E1 O0 J+ ^1 t

肯定有啊。这么个小工具,高级多的工具都有破解版  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:43

?% ~% {" Q1 I% j5 q- Q' G
肯定有啊。这么个小工具,高级多的工具都有破解版3 q+ s! t/ E& g7 |" {' U) G1 p7 O* k8 q
2 Z0 m6 t0 m8 X, l. q

看见lz的简单介绍就已经是不错的,值得下载,值得使用下,因为,视频引流是很有效的.话说,lz不分享下自己 使用的那一个版本的吗...上传到bai du网盘 共享出来! C+ k: p( {$ [3 q4 k8 c

我有说在用破解版吗? 另外视频引流的话,这个不合适,太低级了  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:57

gant 发表于 2013-5-31 10:45
' J6 k( K- @; Q  a, M% d' ]看见lz的简单介绍就已经是不错的,值得下载,值得使用下,因为,视频引流是很有效的.话说,lz不分享下自己 使用 ...
7 p: p  B) ?4 F8 q% Z0 U/ N6 y: @0 {
我有说在用破解版吗?! S- L1 _! d/ r4 x
另外视频引流的话,这个不合适,太低级了
) m+ U$ [7 O$ Q; x3 W; ]4 R# q5 ]# A& a  i' `- d. W, s$ D+ w; c- v

7 o1 ?0 M+ c0 Y$ N+ U) l

哦,原来这样..是原版的吗.了解...................  S! {3 Y5 O3 T8 P1 j3 ?' N3 i* S3 J

这个加了歌曲的$ w* R3 X7 a' }8 Y3 X
0 ]7 s! i. Q6 a* s& r" ^
这个,用工具生成的一个audio
- A' `: {0 W: n$ I; _
% c* _4 U( A/ Z3 K4 j
; P# K) a  Y6 F# r
$ J  Y# ?: h3 o4 t& Y3 j7 L8 W0 C) m. ]1 I8 u4 i5 E/ m

7 M' O3 F) `! y

这是视频中的spin啊
; v! i. ^/ f& s) L! `9 Y

嗯,对呀 现在几款视频群发工具,都有spin功能 只是这个,便宜,简单,实用,生成文件小  详情 回复 发表于 2013-5-31 19:49

月光飞燕 发表于 2013-5-31 19:44
  n. O4 _5 _/ R这是视频中的spin啊
& o9 }* H; [1 g
嗯,对呀& P# k" j+ d! G0 ]  {4 m
现在几款视频群发工具,都有spin功能7 ~0 Q$ a& _0 m( y% `
只是这个,便宜,简单,实用,生成文件小1 G, L% p% l- F1 L- W5 t- J" E/ b

5 Q. e9 K5 [8 V, R1 H; a6 t
( \7 {  R# ]6 ~  d

很不错的软件,直接搜软件名字+破解版就能找到的
( T6 e) l2 |' V5 Q

我也想试试,多谢楼主,给你加分了
# c8 r0 a* S) r' j! _

谢谢楼主的分享,支持下,
( C$ P+ e' T) \

视频也能伪原创啊,学习了
( q! f" m, n6 X

又学到了一点 视频也能spin  见识了 5 [8 v  ]$ n3 ^2 @/ I: v2 r" k" U
" Z/ l4 W3 T# H' C; m