EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

突然想到一个做外链的好方法

大家都明白高质量外链的重要性。9 F0 C3 p4 H$ x' {- p6 U: o! I3 e' S
评判高质量外链的标准之一是高相关性。
& d6 L6 {; \( W, A+ a那么我们可不可以这样,
! ]6 {  A0 E% i- L找一些主题相关的博客或者网站,
$ m4 F- t) a: x+ b& ~跟博主和站长联系,问他们愿不愿意收我们提供的文章然后发布,这个文章可以只带一个我们的网址就可以了,因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。; k' Q) E* H, a4 Z
那么这样的话,我们提供有用的高质量文章(带个网站链接),
0 W) }" ^+ d, S/ ~0 s8 X博主丰富了自己的博客,而且也不是在做无良广告,+ w7 E8 F! c* s# c$ I6 j. r
这样的思路,可行吗?
0 l2 R: G# Z9 y4 D/ u3 P
突然发现你好喜欢用“突然”。。。经常灵光一现吗?哈哈,看你以前的帖子,都是突然。。。突然。。/ j* o2 y# s0 n1 T, |. U: u

lz就是个奇才: V9 b- p4 C5 e, y0 ~1 v: H
guest blog 当然没问题
' S" D$ r9 c  V1 i用突然,说明你完全可以自学成才$ c& D$ x9 z/ j. f

这都被你发现了(虽然大家都知道)
! B4 f7 J- G, q

原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,1 F8 G( H% t4 b7 j- Y1 F1 r+ \
另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用了,1 ^( B- n' O. X
是小威力,还是大威力,还是根本没威力啊。& n, a9 ~( v" m8 v# L1 Y
我喜欢给有价值的帖子评分,呵呵。。。
8 l- U8 g+ A0 I# e

如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊 还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:47

楼主没有看过Amazonian Profit Plan这本电子书?里面就有介绍这个方法, g5 \/ F3 X6 i" n8 z6 A. C

xiaoyanmi 发表于 2013-6-1 17:34
* p) a2 H& D5 c6 o* W! G原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,1 n2 ~* z& L+ P. j' Y3 d
另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用 ...
7 G/ u+ R1 j9 S7 M* z, h
如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊
8 S; a4 a  M  [# A+ L' |还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊
, J! E2 P9 H4 [$ w9 `  `

评分

xiaoyanmi + 1 認眞參與

只要文章写得好,很容易,效果很好
- a0 R* v0 ]# W& K
! p* k9 b' |) F2 K& u& C所以,回到原点,如何写好文章?如果把文章写好?
. v& P& F& E. n4 \: s; B

评分

xiaoyanmi + 1

楼主的思路能与大神共存,是值得恭喜额
- }- P& P# {& ?4 J3 c

guest posts是效果极佳的,就是比一般的外链难做% r) r' a6 o/ m, G

评分

有想法就分享,楼主好精神
5 r) E$ a9 f& c即使一百个有九十个已经知道了
" i1 y  }2 ^! Y, e还有十个需要你的分享7 n; ^' `  m+ P1 N
大家多来点干货吧
' B' w& m1 N! B9 R3 R# ]

记得有专门做guest posts 这块的) b2 y2 E$ ?/ h+ ]( V4 g
效果很不错的说/ [  e* r3 A: s! q$ U/ d  u

这个楼上的详细说说,就更完美了。 另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:44

评分

效果是不错的,只是高质量文章难,在外链策略中有guest posts的介绍的
. V4 y! T# b4 S& O' V

其实我个人认为,很多外链的方法,重在实践,然后总结,另外,我想问下各位大神,我如果做些小站来推主站的话,如果小站不多,十来个的样子,是不是应该给小站来点外链,而不是一味的原创文章。
% |3 ^- `) t! ?$ Y
7 ~- d. N9 @7 O8 A3 m% G4 a我看了教程后,感觉到文章(网页数)远远没有外链重要,这个大家怎么看呢?) m' R8 o  {: O

华隐 发表于 2013-6-2 01:53
' r8 {1 A4 ^6 K记得有专门做guest posts 这块的
1 q6 }9 ?4 j6 j' S; Z效果很不错的说
, j5 I  R* F7 `- A" o/ ~/ {; |
这个楼上的详细说说,就更完美了。) A/ y7 t8 h" |0 L6 Q; c) E5 U8 j
另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。0 ?$ j/ W+ c$ u- H  {- S) n. m

因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。

9 g. ^2 d+ b% m2 F; J
  b5 l' q1 P0 I) ^4 w我还没学到外链部分
' m, P* ~3 |8 }$ W) S  O现在回复有字数限制
# q$ i) ^( ~* V" ~

即使有说过的,楼主能把一点东西分享出来也是值得赞许的,毕竟不是每个人都能看到其他的文章,并且一个方法的效果,最好多交流,才能知道怎么能发挥到极致。
4 C" I1 p4 \4 i  [' h0 k& [0 {

一个外链 老外要100刀一个 你干不干?
4 J+ ^- _6 L( }/ j4 r

熟能生巧。。。
0 p  ]* o1 P$ v) b% M这个方法很累很累。。。
0 [& [  B9 Y" y- F0 b  X$ f- P% [6 E# Y3 m& S* r

感觉做这个很难,我曾经都收到过不少想到我博客写文章的,一看那千篇一律的请求格式....只有直接送垃圾分类的份。; ]; u1 E' y, l/ m# u. v