EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: qq402717704

小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励

点击很多,转化率还行,单价都不高吧。
5 Y; o( t/ n9 w0 j6 }

有希望                                                       5 e9 o; l2 o& V$ T" ]  |
            继续努力   
, G% Z4 I* D$ g) ^# A+ T1 R: s

有收入就是好的开始,加油!!!大家一起共勉
# Z+ H) Y8 F* D! ^' _0 S) `9 W

哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。" d' b8 ]2 l( l* ?* t
楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊什么的,嘿嘿
: N8 e! ~7 J: u, L/ [% @2 o" E

大爱你的头像。 我也有点想搞个类似的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:44

1k点击=>$207 a6 @0 P0 j) }
看数字还可以。这个比例如果稳定就可以坚持坚持。$ F% l0 O+ d# K/ E9 ?. t7 l
0 s" Z! h# [$ Z
看了你们的,我也忍不住要动手了。
  m% @2 E& ?5 o1 ]: C! [7 L

pootor 发表于 2013-6-5 20:18
1 k9 f6 ]6 D0 e8 z! a哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。
: e7 P1 a4 r' Q( j7 t楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊 ...

1 ^7 h" l$ j. L. v, a- |大爱你的头像。:lol   |/ ?( D- \( |0 A, |4 J! ~
我也有点想搞个类似的。
5 Q! z* ^+ E% Y5 `% ~9 c) S3 \% P* W* r- Q
2 \. T6 A# h. z1 ]; I% ?

& C; e9 u5 ?& n' `5 K
8 |; {* D7 V5 Y, F) k4 I- X

& F1 C) k% F; V; \能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?; r2 o) q- `3 ^3 Y; g

- Z- F7 u) Z4 o+ y' A( n4 m# k2 o: g: \很多人都说amazon见效会快些,相对收入会低点,但也是要看单价和量的,量够好的话收入应该也不错2 e& P' g$ B5 |" s5 F: k- z
/ a! E4 P- A! k* I& ^7 _

加个adsense的话收入应该更高。应该还有其他联盟吧5 Z* k; j9 L& H( r

阳光咪咪 发表于 2013-8-6 16:21
0 K/ B' p6 o$ e! D  Z能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?
$ l( D" w7 S* G/ Z! ?  S$ Q6 t/ m. k6 k  R& I9 J
很多人都 ...
7 Y6 E) A- V0 `% t  P
其实 我是第二个月就开始有钱来了,因为做的关键字搜索量在2900,所以不是很困难排名的," ?8 [- ?& \9 n5 p

0 @$ X+ W; Y0 V. Ramazon也还行,主要是链接的这些食材都不是很贵,所以佣金不是很多!
& Y- w) h5 k. R# c2 ^! m2 Z4 N4 x' \9 \6 {

不错,啥时候我才能有第一笔收入呢?
. x. Q, p4 R* P8 ^9 J, S

坚持下去就好,钱小的不好弄。" b; u+ x- _/ T; _: z' l- T

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
7 N3 X  I& {; W' Q+ ~$ M