EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

英文网站优化,为你的博客获得免费的半原创文章

大家都知道,做英文网站优化,如果你的网站能够不断地更新内容,搜索引擎的蜘蛛就会频繁的访问你的网站,这对于提高你网站的排名是非常有帮助的。但是, 要做到网站的内容不断更新,对绝大多数的人来说,不是一件容易做到的事情。更新网站的内容需要消耗大量的时间和精力。这篇文章我给大家透露一个合法获得免费的近似原创文章的机会!
做过英文网站优化的都知道,文章提交是建立反向链接非常有效的方法之一。如果我写的一篇文章,能够被其他很多网站采用,那我会非常高兴。因为如果别人采用了我的文章, 并且保留我文章的URL, 这将给我的网站带来很多的反向链接。所以,有的人,为了给自己的网站建立反向链接,专门可以给其他的网站提供免费的经过修改的半原创文章。
我有一个朋友的朋友,基于这样的认识,为需要新鲜文章的博客以及需要反向链接的文章提供者,建立了一个自动文章分配系统。 这个文章分配系统为需要内容的博客提供了内容,同时也为需要反向链接的人提供的反向链接。所以这是一个很好的双赢合作机会。
你只要有一个WordPress 博客英文博客,不论什么主题,我都可以为你提供免费的,半原创性质的英文相关文章。说它是半原创,是因为文章的作者将原来的原创文章,利用电脑软件进行了修改。用不同的文字,来表示同样的意思。至少这样的文章对搜索引擎来说不再是Duplicated Content。 如果你的博客是中文的,系统目前无法支持。但你可以另外再建一个英文的WordPress博客,同样可以考虑。
参与这个活动的权利和义务:
  • 你将免费合法获得你所指定类别半原创的英文文章。文章的版权归原作者所有,你可以在这些文章中加入广告链接,加上Google AdSense等,但你不可以删除原来文章中的链接。每篇文章的原始反向链接最多不会超过3个。
  • 你需要给我提供你的Word Press博客的URL,另外再给我创建一个Author权限的账号。这个账号是用来为你的博客自动上传你所订制的文章的。
  • 你有权删除你不喜欢的文章,也可以对原始文章作修改,只要不删除原来的URL就可以了。如果你不喜欢我给你提供的文章,你只要给我发一个email,我会在24小时内把你的账号删除, 系统就不会再上传文章到你的博客。
我认为这是一个非常聪明的做法,任何一个有网站的朋友,都不应该放弃这么一个给你网站合法提供免费内容的机会。如果你的网站现在还没有wordpress 博客,那就赶紧装一个吧。如果你不会装wordpress博客,找一个熟悉wordpress的人,半个小时就可以搞定了。
请注意, 如果你采用的是Word Press Version 2.6.2,安装好wordpress以后,请你记得一定要打开Remote Publishing的XML-RPC。这个设置在Word Press后台管理的Settings -> Writing面板中可以找到。否则无法给你上传文章。
这是一个非常有趣的英文网站优化测试。本人的一个英文博客试验网站,很久没有更新内容了。一个星期前开始每天加入一篇文章,目前博客通过搜索引擎过来的流量增加了1倍!

楼主是不是想加“ 英文网站优化”这个词的反向链接

我搜了下,这个两年前a5 上就有了,其余的帖子也是,楼主这是想干啥,赚积分还是啥,要积分的话可以发一些有用的东西,会有人给你加分的

这个方法可行?新手不懂,求大神讲解。。

明显的加链接,结果被替换了

感觉lz好水的样子,一看就不像自己写的,而且都是大话空话

点进来结果是不知道啥年代的软文了……

虽然不知道楼主说的是啥意思,反正觉得楼主好像挺惨的。。。。。。。。。。。。。。。

不是很明白楼主的意思,所以还是要仔细琢磨,不过貌似写得很专业!

软文啊软文。。。

加的外链啊,替换掉了,来这里做外链,说明还是很有影响力的

如此好。。。。。。。。。。

哈哈 谢谢10L 今天又学了一个新名词
软文:是相对于硬性广告而言 由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告

虽然看不明白 但是很厉害的样子

软软的文
不过感觉那思想还是挺有创意的,一个连接流通的平台

这篇文章怎么不能被踢垃圾帖?
我觉得这很像一篇软文,而且是想加锚文本的软文。

好水的样子,一看就不像自己写的

听起来好复杂啊,不懂 啊

和义务:
  • 你将免费合法获得你所指定类别半原创的英文文章。文章的版权归原作者所有,你可以在这些文章中加入广告链接,加上Google AdSense等,但你不可以删除原来文章中的链接。每篇文章的原始反向链接最多不会超过3个。
  • 你需要给我提供你的Word Press博客的URL,另外再给我创建一个Author权限的账号。这个账号是用来为你的博客自动上传你所订制的文章的。
  • 你有权删除你不喜欢的文章,也可以对原始文章作修改,只要不删除原来的URL就可以了。如果你不喜欢我给你提供的文章,你只要给我发一个email,我会在24小时内把你的账号删除, 系统就不会再上传文章到你的博客。
我认为这是一个非常聪明的做法,任何

这个应该就是小型的public blog network吧?