EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

guest post 收费。

找了一个guest post,居然找我要 40英镑。& R* U9 h! F! y
发一篇要40磅,好多钱。。。/ \, E: ]) v$ \" R
各位做guest post做的多么?
- D% Z) ?: k) U, e$ T& E& j6 B5 I- x$ l6 m- W; M3 Q
楼主真有钱,如果像雅虎目录这种收录的还差不多
7 E8 v3 v* X/ g# Y

人家漫天要价,你可以落地还钱,这个价钱绝对扯淡了
1 b3 k+ Z' {6 u, z9 ?

guest post只需要准备好文章,其实不花钱的& J" ?% Z% ^. @' w5 _% {

40英镑,那是胡乱要价
* d3 ^# F  X' s* f% @
+ V$ L/ L  w0 ^5 A& N# |; aguest post应该是我们准备好高质量的文章,对对方来说是获得了一篇高质量的文章,对我们来说是获得了外链,按说应该是互惠互利的
' y0 y9 j3 x: T2 _1 q4 f/ f3 i* E- I

40英镑?也太贵了点吧,几百人民币呢。
! ]( ^' D7 E2 I+ v) W

人家大站,价格贵吧。/ r; \, a$ a; c) R1 R0 f! [: v

gust post还要钱吗?好像应该不要啊这个名字就像不要钱的哦
: k. d6 i  w% g7 f2 Y

记得一个同事说过,他曾经收到过别人的投稿好像那人也是给的几十美元。
( s3 X. c$ ~' e4 D; z7 p/ ?6 |

高价卖链接。。。。40美金,还有文章,感觉亏了一点
5 s3 U$ w% @. k; S6 u0 T) e. I1 k

楼主往哪个网站发的?让大家也都去看看,谈谈价啊。
) B! T, ?$ w1 w6 D  e

40 还好 看什么站啊 我这有250欧的
1 w& B( t: r: H: M* i% D! c) `1 q. Q- S  [4 L

好像买了 也没有太大用户啊 % L! k3 L% F- Z7 j* u

看情况了,大部分要看好了9 c8 C0 s  E$ H& m+ }# n) C# f& P

太贵了吧。不知道是什么样的站卖这么贵。
+ S  M! ]8 m) @! F

别找这种逐利的guest post服务商,可以考虑独立博客
) k* ~9 x+ Z+ o# Y$ }