EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手第一次发贴,MS图,请各位大佬鉴别下

产品名+reviews的keyword,us本地搜索10000,竞争度低,大家看看这个有没有办法做niche站,.com和.net已经被注册了,只可以reviews of 产品了。

我觉得你的软件可能有点问题,收录不可能那么多都是0的  发表于 2013-6-4 20:56
org也可以选择,还可以找老域名

这个词整体低竞争,但是里面有几个很强的,很难超越,前3是不容易的哦
搜索量如果真的1wan,还行,这个量不错

1、感谢月光兄回复,前3个有个是amazon,.org也没了,用.us怎么样? 2、为什么说是低竞争呢?前10的BLD都很高,应都是大站。 是否是即使是大站,BLP很低,我把外链做起来也可以超越他们?  详情 回复 发表于 2013-6-4 20:12

楼主为什么不先说说你的判断呢
让我学习下也好

我真的是在这行是入门,本业是个软件架构师,想未来综合发展一下,研究一下英文站,有机会自己做。 我的浅见是:如果做这个关键字的niche站,把外链和内容做好还是很有希望进入前五的,有1万多的月搜索量,日搜索量4  详情 回复 发表于 2013-6-4 20:19

1、感谢月光兄回复,前3个有个是amazon,.org也没了,用.us怎么样?
2、为什么说是低竞争呢?前10的BLD都很高,应都是大站。 是否是即使是大站,BLP很低,我把外链做起来也可以超越他们?

us也可以,还可以再加一些后缀使用com

是低竞争,建议你把关键字区的所有MS帖子看完,你就能学会怎么分析

我的浅见是:如果做这个关键字的niche站,把外链和内容做好还是很有希望进入前五的,有1万多的月搜索量,日搜索量400,我拿个100IP,产品的价格是100$以上,2%的转化率,5%的提成。 收入:100*2*5% = 4$。 刚学习,  详情 回复 发表于 2013-6-4 20:28

ADbb 发表于 2013-6-4 20:11
楼主为什么不先说说你的判断呢
让我学习下也好

我真的是在这行是入门,本业是个软件架构师,想未来综合发展一下,研究一下英文站,有机会自己做。
我的浅见是:如果做这个关键字的niche站,把外链和内容做好还是很有希望进入前五的,有1万多的月搜索量,日搜索量400,我拿个100IP,产品的价格是100$以上,2%的转化率,5%的提成。 收入:100*2*5% = 4$。 刚学习,希望2个月后达到一天4$。 月光兄也帮忙看看可行不?
如果我能在软件技术方面帮助大家,我也乐意效劳。

能进前5,这个收入可以达到  发表于 2013-6-4 22:04

月光飞燕 发表于 2013-6-4 20:16
us也可以,还可以再加一些后缀使用com

是低竞争,建议你把关键字区的所有MS帖子看完,你就能学会怎么分析

我的浅见是:如果做这个关键字的niche站,把外链和内容做好还是很有希望进入前五的,有1万多的月搜索量,日搜索量400,我拿个100IP,产品的价格是100$以上,2%的转化率,5%的提成。 收入:100*2*5% = 4$。 刚学习,希望2个月后达到一天4$。 月光兄也帮忙看看可行不?
如果我能在软件技术方面帮助大家,我也乐意效劳。

你确定是用精确匹配搜索吗?从图上看,花几个月时间做到第一页应该还是没问题的
PS:不要叫月光兄。。。人家是女孩子
PPS:崇拜啊,软件架构师,我学通信的,只会C和C++,偏硬件

向道歉,不懂行的人啊。。。 软件架构师没有啥可以崇拜的,拿死工资的人啊。。 我是崇拜月光  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:49

kshongmo 发表于 2013-6-4 21:15
你确定是用精确匹配搜索吗?从图上看,花几个月时间做到第一页应该还是没问题的
PS:不要叫月光兄。。。人 ...

向道歉,不懂行的人啊。。。
软件架构师没有啥可以崇拜的,拿死工资的人啊。。

做到前5可以,不过你要对内容和外链有深刻的理解哦,继续在本论坛慢慢学习吧

1 显示好像有问题,建议重弄几遍
2 有两个强劲的竞争对手,有希望进前三,但第一很难

厉害 又学习了