EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人发帖,求解MS图!!

在论坛里已经看了一个多月,盆友介绍的,因为自己好权限低,借了的朋友的号看了教程,看了大概但是很多都不明白。拖了很久才开始操作,但是一到实际操作就发现各种问题。请大神们指教。
以下是我的NICHE分析,产品+reviews 的每月本地搜索量是5400.
产品+reviewsMS图,我自己的分析是有一半的网站PR3-4,竞争中等。
1EMD域名,所以应该是不可能超越的,而且域名也有好几年了。第2amazon3,4是一些大的站。看到5,7,9BLPBLD相差没有很多,就是NICHE站也是我的竞争对手。
我大概就这些,不知道对不对?知道了这些我不知道怎样判定是否可以做得过?像第5个站有8,9百的BLPBLD,而79的有好几万. 5是因为文章质量好即使BLPBLD不及79还是排名靠前,是这样理解吗? 究竟这个词适合新手做吗? 求解,谢谢!

你这个词,外链部分竞争很大,其余的还好,而且niche应该有好几个
文章质量与外链的质量在这种图是无法体现的,这2个也是很重要的因素
5排在那个位置是多种因素的合并,比如他文章还行,外链也不是很低质

能不能做,取决于你对外链和文章质量深刻的理解,如果这方面有信心,完全可以做
如果没信心,这个图不算简单

任何人不可能一次就成功的,接受一次失败,比直接成功更好

谢谢建议。目前对外链那些真的没有深刻理解。。。估计还是找个比较小竞争的开始  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:35
这里的#1排名那么好,DA的关系应该不太大吧,是不是因为下面niche站的外链中垃圾外链太多了,或者精确的锚文本太少了,关联性不大? 如果这样子,用#1为参照物,应该也可以试试吧  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:59

月光起的好早。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个图不算简单看起来有不少的NICHE站了,如果对自己的本事有信心的话可以搞一搞,新手还是从简单的做起吧

嗯~!!还真没信心。。。。再尝试多搜几个。  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:44

这里的#1排名那么好,DA的关系应该不太大吧,是不是因为下面niche站的外链中垃圾外链太多了,或者精确的锚文本太少了,关联性不大? 如果这样子,用#1为参照物,应该也可以试试吧

DA的确没有多大关系,你看下面还有0 DA的 EMD域名,有可能是新站效应,排名靠前 除非是外链很厉害  详情 回复 发表于 2013-6-5 23:16
#1 是EMD域名,是不是不管它的质量怎样,它还是很优先的排在前面?  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:36

月光飞燕 发表于 2013-6-5 03:26
你这个词,外链部分竞争很大,其余的还好,而且niche应该有好几个
文章质量与外链的质量在这种图是无法体现 ...

谢谢建议。目前对外链那些真的没有深刻理解。。。估计还是找个比较小竞争的开始

regent 发表于 2013-6-5 10:59
这里的#1排名那么好,DA的关系应该不太大吧,是不是因为下面niche站的外链中垃圾外链太多了,或者精确的 ...

#1 是EMD域名,是不是不管它的质量怎样,它还是很优先的排在前面?

额 谷歌算法更新后,这个现在优势已经不是那么明显了,威力没有以前那么霸道了 你可以看一下教程都是叫我们避免EMD  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:39

想钱想疯啦 发表于 2013-6-5 11:36
#1 是EMD域名,是不是不管它的质量怎样,它还是很优先的排在前面?

额 谷歌算法更新后,这个现在优势已经不是那么明显了,威力没有以前那么霸道了
你可以看一下教程都是叫我们避免EMD

mtrzz 发表于 2013-6-5 08:08
这个图不算简单看起来有不少的NICHE站了,如果对自己的本事有信心的话可以搞一搞,新手还是从简单的做起吧
...

嗯~!!还真没信心。。。。再尝试多搜几个。

7和9这两个niche站这么强劲的外链却没有排到前面去,难道是垃圾外链?
分析了7和9,楼主应该有信心了

regent 发表于 2013-6-5 10:59
这里的#1排名那么好,DA的关系应该不太大吧,是不是因为下面niche站的外链中垃圾外链太多了,或者精确的 ...

DA的确没有多大关系,你看下面还有0 DA的
EMD域名,有可能是新站效应,排名靠前
除非是外链很厉害

的确 新站效应确实解决了我这段时间分析niche时的很多疑问  详情 回复 发表于 2013-6-5 23:49

新站有个蜜月期,过了蜜月期,可能会急剧往下掉
#1可能就是这种情况

月光飞燕 发表于 2013-6-5 23:16
DA的确没有多大关系,你看下面还有0 DA的
EMD域名,有可能是新站效应,排名靠前
除非是外链很厉害

的确
新站效应确实解决了我这段时间分析niche时的很多疑问

只要有信心就好,成功也是有可能啊,就算失败也没关系的

也是啦。但是人的潜意识都是怕困难的吧, 我不是牛人,仍需努力  详情 回复 发表于 2013-6-7 13:32

自由的狼 发表于 2013-6-6 09:21
只要有信心就好,成功也是有可能啊,就算失败也没关系的

也是啦。但是人的潜意识都是怕困难的吧, 我不是牛人,仍需努力

niche好几个,看的有点怕怕,如果是我,我是不做了,

是NICHE站少比较好吗?那如果是大站怎样超越?  详情 回复 发表于 2013-6-7 14:08

正在输入 发表于 2013-6-7 13:51
niche好几个,看的有点怕怕,如果是我,我是不做了,

是NICHE站少比较好吗?那如果是大站怎样超越?